Speed Grapher
-
- Site Admin
- Введите предпоследнее число (8): 8
- Контактная информация:
Speed Grapher
C 4й серии вроде начался тот самый долгожданный "приход"....
Смарю дальше.
пока 8/10
Смарю дальше.
пока 8/10
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну в принципе да, оценка 7 из 10 не говорит о том что сериал плохой..))
Вот еслиб 2 из 10 тогда да.
А наезды на Гонзо мне непонятны, отличная студия, делающее очень хорошее аниме. В часности несколько сериалов являются одними из любимейших. Ганкотсу например, или Хеллсинг, FMP, Вандред, Сайкано, Кидди Грейд, Гантц и многое другое.
Вот еслиб 2 из 10 тогда да.
А наезды на Гонзо мне непонятны, отличная студия, делающее очень хорошее аниме. В часности несколько сериалов являются одними из любимейших. Ганкотсу например, или Хеллсинг, FMP, Вандред, Сайкано, Кидди Грейд, Гантц и многое другое.
-
- Simply teh God
- Введите предпоследнее число (8): 2
jack_ua писал(а):А наезды на Гонзо мне непонятны, отличная студия, делающее очень хорошее аниме. В часности несколько сериалов являются одними из любимейших. Ганкотсу например, или Хеллсинг, FMP, Вандред, Сайкано, Кидди Грейд, Гантц и многое другое.
По поводу сайкано.
Имхо, эта вещь создавалась исключительно для того, чтобы выдавливать слезу у девочек-школьниц. Ирия но сора в разы лучче.
А вообще спор этот бесполезен, ибо вы с мяо труъ фанаты гонзо и сайкано

"There's only two kinds of people in the world. There's women, and there's men."
-
- - сан
- Контактная информация:
А тут дело, по-моему, далеко не в фанатизме, а в личном восприятии того или иного аниме (и не обязательно его), совершенно не в привязке к конкретному производителю.
И спорить также не о чем, ибо всё дело в личном вкусе смотрящего.
Если кому-то что-то не понравилось, то совершенно не обязательно, что это должно не нравиться всем и не повод для скрытого уличения в плохом вкусе того, на кого это произвело большое впечатление.
Так что всяческая критика - это всего лишь личное мнение, не несущее никакой обьективной нагрузки.
Лично меня спидграфер маленько заинтриговал, когда я его мельком проматывал в процессе ретайминга сабов под двд-рип. Посмотрю - сделаю свой вывод.
А неаргументированные "ФИ" на почве личной мотивации к рассмотрению не принимаются вообще.
И спорить также не о чем, ибо всё дело в личном вкусе смотрящего.
Если кому-то что-то не понравилось, то совершенно не обязательно, что это должно не нравиться всем и не повод для скрытого уличения в плохом вкусе того, на кого это произвело большое впечатление.
Так что всяческая критика - это всего лишь личное мнение, не несущее никакой обьективной нагрузки.
Лично меня спидграфер маленько заинтриговал, когда я его мельком проматывал в процессе ретайминга сабов под двд-рип. Посмотрю - сделаю свой вывод.
А неаргументированные "ФИ" на почве личной мотивации к рассмотрению не принимаются вообще.

В жизни существуют три вещи: Случайность, Неизбежность и То, что сделал сам... (c) Ef
Все люди ангелы, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись вместе...