yunika wrote:А я Ergo Рroxy с укр. сабами смотрела. Русские - толи не работало что, толи исправлять надо было. Так что все: теперь пинадлежу к массе украиносабосмотрящих.
Придецца мне на сервере запретить тебе доступ к каге..))))
Буш теперь тока на украинском зырить..)))
Кстати, некоторые украинские сабы отличаются весьма приличным качеством.
В жизни существуют три вещи: Случайность, Неизбежность и То, что сделал сам... (c) Ef Все люди ангелы, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись вместе...
Мне вот еще интересно, сколько из этих сабов переведено с английского..
Так-как если это перевод с японского на английский, а с английского на русский, а с русского на украинский, то смысла в нем неособо много А я че-та думаю что там таких большинство!
Да нет.. переводят таки с англ. Кстати в какой-то ветке переводов на каге наоборот выкладвали перевод с украинского так как русского с англ не было И вообще, кажется, что ты украинофоб
"There's only two kinds of people in the world. There's women, and there's men."
2Джек
Есть, кстати, украинский ресурс - аналог Каге. Так вот там размещаются проекты по созданию именно украинских сабов. Например, Мушиши там на украинский переводить стали раньше, чем на русский на Каге.
В жизни существуют три вещи: Случайность, Неизбежность и То, что сделал сам... (c) Ef Все люди ангелы, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись вместе...
Meo wrote:2Джек Есть, кстати, украинский ресурс - аналог Каге. Так вот там размещаются проекты по созданию именно украинских сабов. Например, Мушиши там на украинский переводить стали раньше, чем на русский на Каге.