так оценки в баллах нигде и не будет
речь исключительно о рейтинге
оценки мы ставим в закрытом режиме для себя, чтобы выяснить рейтинг аниме и вывести из него место в топе
Сюжет: 2
Рисовка: 4
Саундтрек: 3
Общее Впечатление: 3
ПС: Аскр ты сильно добр к нему Какие могут быть 9 за сюжет, в сравнении допустим с Wolfs Rain??
По Остальным пунктам аналогично.
Или же ты по 100 бальной шкале оцениваеш? А я тут удивляюсь...
Hello всем!!!
я не понимаю зачем создавать "такие" рейтинги, у каждо своё мнение.
ведь может быть такое, что 5 человек скажут "фууууу", а 5 скажут "шедевр". и как после этого расценивать аниме???
а "суммирование" и "деление" - это не показатель, я сам заходил на world-art.ru и специально запарывал или завышал, то или иное аниме.
вебу
ты прав, у каждого свое мнение
этот рейтинг отражает не качество определенного аниме, а интересы членов клуба
цель оценивания - создать десятку самых любимых нами аниме, чтобы человек, посетивший сайт клуба мог составить первое впечатление о том, что интересно нам и думал, будет ли интересно ему с нами общаться
топ - это дело такое...
с каждым просмотренным аниме, меняешь мнение о другом или сравниваешь с уже промотренными мультами. и предыдущие оценки становяться другими.
А я смотрю аниме в таком порядке, что для меня оно всё в топе... Тем более топтена я ещё не просмотрел А оценивать могу лишь четырьмя словами вцелом: в восторге, нормально, так себе, никак... по оставленному в душе отпечатку, а он с лихвой может перекрыть и прорисовку и всё прочее, что никаких баллов не хватит.