Вопщем не смейтесь но я впервые в жизни побывал в метро и прокатился даж тама

Вопщем собсна ездил на рок фестиваль альтернативной музыки "ІНША МУЗИКА" проходящий в клубе "БИНГО" так пришлось от друга ехать на метро почти с одной конечной к другой - просто рад был от первой в своей жизни поездочки

После фесту пришлось ехать обратно соответственно, примерно в 02.00 ночи, и тута был самый обалденний момент за весь день, вопщем ехал в метро (прикольна тама оказываеться когда народу немного) и при себе был плэер, и тута я вспомнил что закатал на диск помимо моих любимых кричалок (KoRN, Deftones и т.д.) ОСТ из аниме "Wolfs Rain". Сразу натянул уши и погромче сделал звук. Эх... играла ккраз спокойная душещипательная милодия, ачучение было непередаваемое - метро, ноч, киев, еле слышный стук рельсов и такая непередаваемая словами музыка, я аж в слёзы чуть неудался

Когда приехал уже на свою станцию, трезво осознал, что это был один из моих щасливых моментов, но .. этот момент прервал голос Дрота (барабанщик групы "PINS") - "Ты сегодня впервый раз на метро проехался?" - "Да ^_^" - ответил щасливый RenZO - "Тогда выставляйся!!!" - Громко проговорил Дрот

ЗЫ: Если у когото тоже есть щасливый момент, неважно какой ( желательно связаный както с анимэ