блин,а так сложно время свободное найти....Meo писал(а):Блин, а так сложно разориться гривен на 50 и сходить попробовать
суши
-
- Начинающий анимешник
- Введите предпоследнее число (8): 2
- Контактная информация:
Набор суши 100-180 грн если мне память не изменяет, 100 грамм саке около 30 грн було....RenZO писал(а):Люди скажите на сока надо расчитывать финансов что бы в макинтоше посидеть прилично (поесть суши и выпить саке)
ХЗ, я там давненько не был, так что могло и поменяться, В общем-то рассчитывай что 50-70 грн на человека.
В последний раз вышло 450 грн на 4х человек, это по 100 саке на душу, набор суши, бутылка вина грузинского, и десерты.
-
- - сан
- Введите предпоследнее число (8): 8
- Контактная информация:
Мы как ходили, приятно посидеть получается 150-160 грн. на двоих (с учётом 100 грам саке + 100 грам вина сливового).
Правда если заказывать асорти по меньше или вообще не ассорти, а набирать самому, можно и чуток дешевле соорудить.
Правда если заказывать асорти по меньше или вообще не ассорти, а набирать самому, можно и чуток дешевле соорудить.

В жизни существуют три вещи: Случайность, Неизбежность и То, что сделал сам... (c) Ef
Все люди ангелы, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись вместе...
-
- - флудеришко
- Введите предпоследнее число (8): 2
- Контактная информация:
как это Джэк и без бородыserj@team писал(а):1е - обойдемся, второе - найдем тебе юбку, но придется сбрить бородуjack_ua писал(а):Ну если купишь кусочек лосося или тунца, то у меня дома тебе выйдет гораздо дешевле..![]()
Правда без пафоса и оффициантки..А то бородатая оффициантка - зрелище для искушенных