Naruto & Bleach
-
- Начинающий анимешник
- Введите предпоследнее число (8): 2
- Контактная информация:
эх давно не заходил на форум родного города......
всем привед!!!!!
Наруто два года спустя зачетный посмотрел все вполоть до 227 вот жде 12 апреля покажут 228-229 серии
манга до 348
www.narutospain.com - куча аватарок мож кому надо
всем привед!!!!!
Наруто два года спустя зачетный посмотрел все вполоть до 227 вот жде 12 апреля покажут 228-229 серии
манга до 348
www.narutospain.com - куча аватарок мож кому надо
Человек - это особое существо, которому свойственна постоянная свобода принемаемых решений, невзирая на жизненные обстоятельства. Эта свобода включает в себя возможность быть как нечеловеком, так и святым.
-
- Начинающий анимешник
- Контактная информация:
h0t d0g писал(а):С нового сезона счет серий начался с 001, а название изменилось на Naruto Shippuuden
ну вот коль вам так не нравиццо то что поделать

ладно посмотрел Naruto Shippuuden 001-007

Человек - это особое существо, которому свойственна постоянная свобода принемаемых решений, невзирая на жизненные обстоятельства. Эта свобода включает в себя возможность быть как нечеловеком, так и святым.
-
- Simply teh God
Kazuma писал(а):в прицепе так оно и есть, хотя есть много неплохих филлеров....
Да не в принципе, а так оно и есть. И смысл вообще смотреть бредовые филлеры, не имеющие никакого отношения к оригинальной истории? Интересными я бы их не назвал, потому что мну они лично показались бредовыми и однотипными.
В общем, если коротко, то филлеры - зло

"There's only two kinds of people in the world. There's women, and there's men."
-
- Начинающий анимешник
- Контактная информация:
Я "дотянул" до 186 или 193... что-то в это районе, выкачал до 207 включительно, а может и больше, смотреть не хочу. А из филеров всего с пяток серий интересные, остальное мрак. Желание качать дальше и смотреть отпало. даже отсортировать и записать это все влом, до сих пор кусками на винте и на двд-рвшках валяется уже который месяц.
-
- Начинающий анимешник
- Контактная информация:
h0t d0g писал(а):serj@team, приступай к Shippuuden
Приступил, посмотрел первые пять серий, точнее выражение - "съел", и я теперь жутко голоден на онемэ

Филеры досматривать не буду, тягомотина, Shippuuden - как говорит мой дед - "другой табак".
Наруто с Какаши продорлжают жечь

Только возникает один вопрос, как еще деревня скрытого листа вообще стоит, троица там чуть ли не всю гору разворотила