О Кино!
-
- Site Admin
- Введите предпоследнее число (8): 8
- Контактная информация:
Просмотрено два сезона сериала "Побег из тюрьмы". Имееться интересный сюжет, быстрое действие, экшн по полной программе. Чем-то схож на нынешние американские боевики, только слегка растянут на 20-30 часов эфирного времени. Иногда кажеться сюжет надуманным, и в голове поселяеться мысль: "ну неможет так невезти" или же "ну неможет так повезти". Ну а в остальном все супер, жаль только нет никакой загадки или интриги, все развиваеться само собой, думать о сюжете неприходиться.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Просмотрен первый сезон сериала ROME.
Могу сказать что это лучший исторический сериал из мною виденных.
Отлично подобранные актеры, отличные декорации одежда и стиль.
Грамотно поставленный сюжет, наполнен кровью, предательством и верностью. Создатели не скрывали ничего, есть в сериале и секс, насилие и похоть. За весь сериал, я ниразу не увидел никакого косяка в сьемках, типа картонной стены или пластмассового меча.
Кароч я в восторге! 12 часов эфирного времени асилил за один день! И хочу еще.
Могу сказать что это лучший исторический сериал из мною виденных.
Отлично подобранные актеры, отличные декорации одежда и стиль.
Грамотно поставленный сюжет, наполнен кровью, предательством и верностью. Создатели не скрывали ничего, есть в сериале и секс, насилие и похоть. За весь сериал, я ниразу не увидел никакого косяка в сьемках, типа картонной стены или пластмассового меча.
Кароч я в восторге! 12 часов эфирного времени асилил за один день! И хочу еще.

-
- Site Admin
- Контактная информация:
Посмотрел 300 спартанцев. Фильм странный. Красивые идеи и речи, контрастируют с ужасной графикой. У всех герое нарисованные мышцы, от этого, фильм становиться похожим на заставку к какой-то игре. При этом фильм сделан довольно стильно и красиво. Местами дух захватывает. Конец банален, так-как знал чем все закончиться.
Итоговые 7,5/10
Итоговые 7,5/10
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Только что вернулся с Пиратов Карибского моря 3.
Большего бреда я давно не видел. Тупейший сюжет, загубленная сюжетная линия, дешевые спецэфекты, тупейший юмор, любительский украинский перевод, отстойное в итоге качество звука. Короче я растроен довольно сильно, хотя и ожидал этого.
Итоговая тройка из десяти.
Большего бреда я давно не видел. Тупейший сюжет, загубленная сюжетная линия, дешевые спецэфекты, тупейший юмор, любительский украинский перевод, отстойное в итоге качество звука. Короче я растроен довольно сильно, хотя и ожидал этого.
Итоговая тройка из десяти.

-
- - сан
- Контактная информация:
Просмотрен первый из трёх сезонов BattleStar Galactica.
Сериал вполне удобосмотримый, интересный, с очень хорошими ОСТами.
Местами наблюдаются серьёзные прогрузы на тему сущности человека и пророчеств. Сюжет местами очень запутанный и захватывающий, при этом совсем не мыльный.
Порадовало качество съёмок и спецэффектов.
Оценку ставить не буду, т. к. это первый смотримый сериал и боюсь быть необьективным. Одним словом - очень радует
Сериал вполне удобосмотримый, интересный, с очень хорошими ОСТами.
Местами наблюдаются серьёзные прогрузы на тему сущности человека и пророчеств. Сюжет местами очень запутанный и захватывающий, при этом совсем не мыльный.
Порадовало качество съёмок и спецэффектов.
Оценку ставить не буду, т. к. это первый смотримый сериал и боюсь быть необьективным. Одним словом - очень радует

В жизни существуют три вещи: Случайность, Неизбежность и То, что сделал сам... (c) Ef
Все люди ангелы, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись вместе...