О Кино!
-
- - сан
- Введите предпоследнее число (8): 8
- Контактная информация:
pain писал(а):нашла у очень хорошего друга
По видимому, ты смотрела то самое "Супер"ТС размером 1,33 гигабайта.
А ты не смотрела паруминутное превью после финальных титров?
Была бы очень удивлена, обнаружив после русскоязычного дубляжа самого фильма послетитровый украиноязычный дубляж "Скилькадцять рокив потому"

Не один я в шоке, как такое могло случиться %), учитывая, что качалось с российского трекера.

В жизни существуют три вещи: Случайность, Неизбежность и То, что сделал сам... (c) Ef
Все люди ангелы, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись вместе...
-
- Simply teh God
- Введите предпоследнее число (8): 2
jack_ua писал(а):Интересный сюжет, отличная графика, отличные актеры, качественный юмор!
Соглашусь только с кач-вом графла. Да и то напрягают круплые планы и трясущаяся камера в боях, что свидетельствует об экономии на спецэффектах. А превращения нормально показали только один раз, когда первый трансформировался Оптимус.
А вот откуда взялся интересный сюжет в клюкве моя не понимать =\
А в целом, не скажу, что он мну не понравился, наоброт понра. Просто пытаюсь рассуждать трезво и объективно.
"There's only two kinds of people in the world. There's women, and there's men."
-
- Simply teh God
- Введите предпоследнее число (8): 2
jack_ua писал(а):Там было столько спецэфектов, что мне трудно говорить о какой-то экономии на них.
Вот именно, что взяли количеством, а не качеством. Во время боя трансформеров вообще не понять что происходит, постоянно крупный план и камера дергается. Конечно если б делали более масштабно,то денег ушло б куда больше. Так что таким образом и экономили.
Production Budget: $150 million
Для сравненния бюджет челопука 3го, где круплый план при при схватках полностью отсутствовал:
Production Budget: $258 million[/quote]
"There's only two kinds of people in the world. There's women, and there's men."