Автомобили уже как несколько лет принимают участие в съемках кинофильмов, что служит отличной рекламой для автоконцернов. Подобная практика начинает внедряться в японское аниме. Так, дебютировала последняя глава аниме-сериала Ghost in the Shell, запечатлевшая два прошлогодних "концепт-кара" Nissan.
В Ghost in the Shell: Stand Alone Complex - Solid State Society члены специального полицейского подразделения Section 9 управляют автомобилями Nissan Sport Concept и Infiniti Kuraza. Обе модели отличаются большим количеством электронных помощников и интеллектуальной мультимедиа системой.
Сериал разойдется по всему миру тиражом 1,5 млн. DVD, так что у всех желающих есть возможность увидеть это своими глазами. Между прочим, Solid State Society не первый случай, когда в аниме задействуют конкретные модели авто, и Initial D яркий тому пример.
Серёг ты АПАСЕН!Нада устанавливать те на комп keylogger с паддержкой принтскрина страниц чтоб знать что ты читал а что нет ато зафукаеш любую новасть любезно вылаженую членами клуба! З.Ы. Неизменился ты ещё с времён A2k...
Давольна странное созданье...
Са школы в 6 класе выгнали так шо сорри за арфаграфию^^
Угу я таким и умру....Зато я белое мягкое и пушистое!!!(был кадато в децтве )...Помниш приезд Sangre в Кременчуг после маей фразы:"Sangre я тя в реале вылавлю и вы[censured]"...Зато када мну увидил влюбилсо...патом всю ноч его 120 с лишним пьяных КГ пытался паднять састула... Во время то было!!!!ЖЕСТЬ!
Ну да, тебе же отпустить волосы и непонятно - толи мальчик толи деффочка буде, симпотяжко Ясно что жека влюбилсо, тем более данный товарищ вообще обладает весьма специфическим чувством юмора..
Так вот за волосы ненада ктоб гаварил ....А за Сангрика так он проста сказал что раскажет всему Херсону что я его пабил еси я смагу его паднять ...Ну с Царём мы то на см атарвали его ат земли...ТОли он на насочки встал х3 но вдваём с Царём мы его асилили З.Ы. Нам нельзя с табой на 1 форуме быть ато все топики в нашем флуде ....Или тут такое можна?
Дык, это ж ты няшко-симпатяжко, а у меня морда не кавайная так что волосы погоды не делают По поводу сангрика - если бы ты его попробовал в одиночку поднять, боюсь небыло бы больше темки... остался бы коврик для ног в баракуде...Тем более мне кажется что он так долго смотрел на ваши потуги, что решил легонечко подпрыгнуть, чтобы ты удовлетворил своё чувство самолюбия