Это сумма потраченная именно на спецэфекты, или же на весь фильм?
Если на фильм, то отними 50 млн на оплату актеров. В Трансвормерах мега звезд небыло, и бОльшая сумма денег уходила на эфекты.
Если учесть, что заявлен был 300.000.000 млн.$, а в дальнейщем была официальная информация что бюджет фильма очень поскромнел и составит 130.000.000 - 140.000.000 млн.$
Не является ли это фактом экономии?
"There's only two kinds of people in the world. There's women, and there's men."
RenZO писал(а):К чорту экономию, фильм супер и этого у меня не отберешь
прикольно было когда после кинотеатра шол и казалось что щас машины начнут трансформироваться, вот это я называю прочувствовать фильмец
Апасна!Было у мну пару-тройку лет назад переиграл в ММОРПГ(MU) ДыК хадил па гораду всем ауры кидал
З.Ы. Низзя такие фильмы сматреть...Психику падрывают...Хатя фильмец мне панравился!
Давольна странное созданье...
Са школы в 6 класе выгнали так шо сорри за арфаграфию^^
RenZO писал(а):прикольно было когда после кинотеатра шол и казалось что щас машины начнут трансформироваться
Когда мы с Джеком смотрели, народ, выходишый после сеанса, тыкал пальцами на стоявший возле к\т хюндай "тибурон" и кричал "дывы, трансфхормер". "вот это я называю прочувствовать фильмец" (с) РенЗо
Последний раз редактировалось h0t d0g Вс июл 08, 2007 9:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
"There's only two kinds of people in the world. There's women, and there's men."
Мдяяяя...Енто тваё чудо слово "забористый" приводит меня в лёгкое недаумение...уже 2 топик падряд...1 топик я тактична улыбнулся типа понял шутку но енто неможет прадалжацца вечна!Я прашу абьяснить енто чудо выражение в мельчайших деталях!
Маленький еще. Вот повзрослеешь - обьясню. Рано детям такие вещи знать.
И ваще не придирайся к дяде Сержу, он сегодня злой, к нему пришел дядя бодун и очень сильно дал по голове..
Причем тут драп? Не курю такое. Может вачовски вообще баклажаны курили?
Купи себе кольянчег - и наслаждайсо. А с какими ты словами будешь жить - не моя проблема, развивайсо фф маральнам плане
Вот блин жадина! А кальянчиг и драп я нелюблю... Ато сматрю уже падсажуеш мну...Жаль мне пачти 20 ато пашол бы на тя заявление написалбы грубиян!!! ...
Шутка несцы кроме пива я те нечо плахова незделаю!!!
А нафиг мне тебя подсаживать на драп? сам не курю, и других не агитирую.
Тем более я сижу на более сильном наркотеге - онемэ, если раз подсел, то уже не слезешь
Эти все красивые слова "анимешники", "отаку" - да нефига, особый вид наркоманов, и ты теперь такой же, с чем тебя и поздравляю
У Авроры после Трансформеров. Народ вокруг возбужденно обсуждает фильм. Выходит мужик, садится в свою феррари. И у машины начинает убираться крыша! Реакция толпы была неописуема!!!