Mugen no Ryvius

Все философские и тематические вопросы.
Ответить
jack_ua В сети
Site Admin
Введите предпоследнее число (8): 8
Контактная информация:

Mugen no Ryvius

Сообщение jack_ua »

Бесконечное путешествие корабля Ривиас [1999]
Infinite Ryvius
Mugen no Ryvius
無限のリヴァイアス

Производство: Япония
Жанр: драма, психология, фантастика, меха
Тип: ТВ (26 эп.), 24 мин.
Трансляция: c 06.10.1999 по 29.03.2000

Режиссёр: Танигути Горо / 谷口悟朗
Автор оригинала: Ятатэ Хадзимэ / 矢立肇

Средний балл: 8.9 из 10
Место в рейтинге: 102 из 695

Изображение

Просмотрел этот шедевр второй раз, и только заметил что тут не отписался о нем. Во многом похоже на PLANETES, но ИМХО много лучше. Множество интересных персонажей, отлично продуманный сюжет, никакого кавая. )) Торкнуло уже где-то с пятой серии.
Всем рекоммендую!

Сюжет: 10
Анимация: 10
ОСТ: 10
Итого: 10
Beliy
Бывалый
Введите предпоследнее число (8): 2
Контактная информация:

Re: Mugen no Ryvius

Сообщение Beliy »

Хороший сериал! Сплошное удовольствие смотреть старенький качественный сериал. Порадовала приятная анимация и отлично подобранный саунд.
Что касается сюжета, то тут есть некие проседания. Завязка классная была, но как по мне, то весь потенциал раскрыть им не удалось. Затронули множество интересных жизненных моментов, но осветили их лишь поверхностно. Жаль!
Кроме того, во второй половине истории уж слишком слюняво все стало. Плачут все, депрессуют. Особенно ГГ. Я так и не проникся этим персонажем. Какова его роль в этой истории? Думаю и без него бы норм все было =)

Итак, в итоге "Ревиас" я не запишу список шедевров.. ну не дотягивает немного, хотя задатки хороши были.
Несмотря на это, я бы советовал посмотреть этот сериал всем, кто его еще не видел. Оно того стоит!

Итог 9

ПС: Смотря Ревиаса, я постоянно вспоминал "Bokurano". Близкий по духу сериал, но по жестче! )) Советую и его поглядеть..
Ответить