Режим просмотра аниме.

Все философские и тематические вопросы.
Ответить
jack_ua
Site Admin
Введите предпоследнее число (8): 8
Контактная информация:

Режим просмотра аниме.

Сообщение jack_ua »

Начинаю понимать, что разное аниме нужно смотреть по разному.
Некоторые сериалы, смотряться на одном дыхании за один вечер, другие приходиться растягивать на несколько недель. Некоторые сериалы просто необходимо смотреть не чаще одной серии в день, иначе быстро от них устаешь и их рейтинг стремительно падает..((
Другие же держат в напряжении все серии. Смотреть запоем все серии это неправильно, но смотреть серию в неделю, как транслировалось, тоже совсем нехорошо.
Как можно определить оптимальный интервал просмотра серий? Как определить приоритет и очередность жанров аниме? Как сделать так, чтоб аниме было всегда интересно смотреть и не уставать от него?
Думаю многие анимешники бросали аниме, именно из-за неправильного подбора смотримого аниме или из-за режима просмотра.
Например осилить 220 серий наруто и 150 серий блича за 3-4 дня, с короткими перерывами на сон, на долго отобьет желание смотреть что-то еще. А наше новое поколение анимешников, смотрят именно такой ассортимент аниме, типа Ikkitousen, Elfen lied, Death Note, Naruto, Bleach. Как много из них захотят смотреть дальше, начав с этого?
Короче, что-то много вопросов меня замучало на ночь грядущую..))
msd
Начинающий анимешник
Контактная информация:

Сообщение msd »

блич был осилен за 4 дня - выходные + 2 ночи, правда это было далеко не первое аниме. И охоту на дальнейший просмотр совсем не отбило.
Самое главное - не смотреть через силу, в стиле "вот этот сериал 13 серий, значит сразу и запоем".
Вообще, я бы не рекомендовал начинать смотреть аниме с 100+ сериалов - сразу привыкаешь к вселенной и остальное смотрится как-то не так.
Как определить приоритет и очередность жанров аниме?

начинать смотреть хорошо в стиле "услышал, что хвалят - посмотрел", тогда и можно сформировать предпочтения на основе просмотренной классики.
Что мне интереснее, так это известность собственно наруты и блича - если наруто можно обьяснить показом по джетиксу(хотя тот же шаман кинг менее известен), то чем настолько выделяется блич?

хотя не мне, новичку, советовать с чего стоит начинать))
/人◕ ‿‿ ◕人\
僕と契約して、魔法少女になって欲しいんだ
sta.go
- сама
Введите предпоследнее число (8): 2
Контактная информация:

Сообщение sta.go »

а зачем все эти вопросы? смотреть надо, как сложится. хочется - смотришь, нет настроения - не смотришь. имхо все просто.
а насчет "нового поколения анимешников" :wink: тебе не все равно, что они будут смотреть и как?
Я мыслю, значит Он существует.
jack_ua
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение jack_ua »

Совсем не все равно...
:roll:
Ответить