Вот играл я недавно в боулинг, и понял, что смотрел слишком мало аниме с запоминающимися боевыми кличами или просто выкриками при атаке. Собственно запомнившиеся мне
Тукио тумаре! До Вардо! из jojo's bizzare adventure и некоторые имена мечей из блича
Что бы вы посоветовали из подобного аниме(желательно не 100+ и не онгоинг)?
Я несу возмездие во имя луны! Начинал по тв смотреть, но что-то тогда не зацепило.
200 эпизодов, 37 гигабайт - вот блин, может есть что-то более короткое, чтоб смотреть пока сейлор качается?
В жизни существуют три вещи: Случайность, Неизбежность и То, что сделал сам... (c) Ef Все люди ангелы, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись вместе...
Сейчас, как и раньше, совершенно не впечатлен sailor moon - ну совсем не интересно
Зато вспомнил про другой сериал - cardcaptor sakura, так что совет зря не прошел
Сэйлор-мун....луна в тельняшге... Я попробовал это смотреть... мозх начал вытекать через уши на 10 серии... Уж лучше покемоны... хотя тоже еще то г....
сейлор мун начал смотреть по твоей рекомендации - решил, что не моё
покемонов смотрел по совету одногрупника - надоело к указанной серии
сакура - она у меня почему-то ассоциируется с сейлор мун, вот и скачал за компанию