Шедевральность Аниме.
-
- Начинающий анимешник
- Введите предпоследнее число (8): 8
- Контактная информация:
лучше?ru.wikipedia.org писал(а):Шедевр (фр. chef-d`œuvre)— уникальное, непревзойденное творение человека. Как правило, шедеврами считаются первые произведения этого рода, повторения и имитации, даже качественные, шедеврами не считаются. Людей, создающих шедевры, обычно именуют гениями. Многие гении стали знаменитыми, а их работы названы шедеврами лишь посмертно. Шедеврами чаще всего называют произведения искусства и архитектуры, реже — науки и техники.
/人◕ ‿‿ ◕人\
僕と契約して、魔法少女になって欲しいんだ
僕と契約して、魔法少女になって欲しいんだ
-
- - сан
- Контактная информация:
А поскольку авторы Эрго прокси ещё не померли - то нифига это не шедевр. 

Последний раз редактировалось Meo Ср июл 16, 2008 11:21 am, всего редактировалось 3 раза.

В жизни существуют три вещи: Случайность, Неизбежность и То, что сделал сам... (c) Ef
Все люди ангелы, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись вместе...
-
- - сама
- Введите предпоследнее число (8): 2
- Контактная информация:
ну, без внешнего финансирования навряд ли что-либо грандиозное получится. разве что уж совсем мелкий шедевр
распространяющиеся бесплатно - это я вообще не понял, что ты имеешь в виду, и как это можно привязать к шедевру, исходя из его исключительности и единственности (как правило)
скорее, я бы сказал, что создание вещи, не ставящее перед собой целью достижение коммерческого успеха или популярности, которая может привести к таковому.

распространяющиеся бесплатно - это я вообще не понял, что ты имеешь в виду, и как это можно привязать к шедевру, исходя из его исключительности и единственности (как правило)
скорее, я бы сказал, что создание вещи, не ставящее перед собой целью достижение коммерческого успеха или популярности, которая может привести к таковому.
Я мыслю, значит Он существует.
-
- Начинающий анимешник
- Контактная информация:
это, я так понимаю, продукт, который предполагается продаватьАскр писал(а):коммерческий продукт
из чего я понял, что в твоем понимании вещь, которую изначально предполагается продавать шедевром быть не может - отсюда и вопрос про бесплатное распространениеАскр писал(а):аниме вообще шедевром быть не может, посколько оно есть коммерческий продукт
поэтому реклама есть и будет есть несколько минут каждой серии аниме-сериалаАскр писал(а): без внешнего финансирования навряд ли что-либо грандиозное получится. разве что уж совсем мелкий шедевр
а вот это уже слишком тонкие материи - зачем кто-то снимает аниме знает только этот самый кто-то и никто иной, так что учитывать этот параметр при оценке шедевральности как-бы неправильноАскр писал(а):не ставящее перед собой целью достижение коммерческого успеха или популярности, которая может привести к таковому
/人◕ ‿‿ ◕人\
僕と契約して、魔法少女になって欲しいんだ
僕と契約して、魔法少女になって欲しいんだ
-
- - сама
- Введите предпоследнее число (8): 2
- Контактная информация:
так ничего тайного тут нет. массмедиа - средство зомбирования населения + зарабатывания денег. все что идет по тв, а особенно сериалы разных мастей, снимается для того, чтобы привлечь внимание аудитории и напихать в него рекламы.
отдельная статья - полнометражки и двд-ова, тут действительно можно нарваться на шедевр, или хотя бы нечто стоящее внимания.
и вот еще подумалось
шедевр по идее передает идеи и чувства автора, и если он передал их так, что они стали понятны наблюдателям на неосознаваемом глубинном уровне, типа "прибило", то это и есть шедевр. многосерийное аниме же как правило паразитирует на поверхностных эмоциях массового зрителя, причем преподносит их в удобоваримой форме, иногда обозначая пиктограмами на лицах героев для особо одаренных потребителей. именно поэтому часто аниме надоедает задолго до завершения сезона.
отдельная статья - полнометражки и двд-ова, тут действительно можно нарваться на шедевр, или хотя бы нечто стоящее внимания.
и вот еще подумалось
шедевр по идее передает идеи и чувства автора, и если он передал их так, что они стали понятны наблюдателям на неосознаваемом глубинном уровне, типа "прибило", то это и есть шедевр. многосерийное аниме же как правило паразитирует на поверхностных эмоциях массового зрителя, причем преподносит их в удобоваримой форме, иногда обозначая пиктограмами на лицах героев для особо одаренных потребителей. именно поэтому часто аниме надоедает задолго до завершения сезона.
Последний раз редактировалось sta.go Ср июл 16, 2008 8:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я мыслю, значит Он существует.