Ото развишо выпить и паесть суши без мну вы и можете на совесть ...А я так суши никада не ел...ток васне...и то вкуса нечуствывал...А ещё хачу чтоб мне бенто в универЪ гатовили..Ну и машину,желательно Ланцер Х,ну или Мазда 6...
Давольна странное созданье...
Са школы в 6 класе выгнали так шо сорри за арфаграфию^^
Фе крайслер у директора маего универа...Еси буду на таком в универ приежжать падумают ещё что сплагиатил ...А по теме я был самаизгнат из вашего опщества на доучку арфаграфии...как видиш безуспешно
эммм...Ну сказать по правде?я программист по специальности(почти)...а программисты все линивые до ужаса...МС ВОРД этож нада там написать...праверить арфаграфию...патом копипастить в форум...долго и нудно...=)))
файрфокс умеет проверять орфографию сразу по месту.
В жизни существуют три вещи: Случайность, Неизбежность и То, что сделал сам... (c) Ef Все люди ангелы, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись вместе...
jack_ua wrote:Хром тоже умеет, правда каждое второе слово выделяет как ошибочное.
Если ты полюбляешь букву "ё", то это неудивительно... фоксег тож на неё ругается.
В жизни существуют три вещи: Случайность, Неизбежность и То, что сделал сам... (c) Ef Все люди ангелы, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись вместе...