в качестве вступления несколько тезисов, чтобы пояснить, что я хотел бы у вас спросить.
1. сюжет аниме обычно строится на отношениях нескольких героев, при этом часто эти отношения очищаются автором от "всего лишнего" для удобоваримости и понятности сюжета большому количеству зрителей, разных по темперамету и жизненным взглядам.
2. исходя из п.1 поведение героев обычно предсказуемо, причем в ситуациях выбора герой ведет себя так, чтобы вызвать недоумение/возмущение/разочарование/удивление и т.д. большинства зрителей.
3. исходя из п.1 и п.2 аниме постепенно по мере развития сюжета превращается в сказку.
теперь вопросы. какой аниме-герой вел себя адекватно, а события, участником которых он был, могли бы вполне происходить в реальной жизни? какое аниме зацепило вас своим смысловым наполнением, а не атмосферой, рисовкой, озвучкой или фан-сервисом?
жизнь в аниме
-
- - сама
- Введите предпоследнее число (8): 2
- Контактная информация:
жизнь в аниме
Я мыслю, значит Он существует.
-
- Начинающий анимешник
- Введите предпоследнее число (8): 8
- Контактная информация:
Сато(NHK), Нана и Нана(из какого аниме, думаю, указывать смысла нет)какой аниме-герой вел себя адекватно, а события, участником которых он был, могли бы вполне происходить в реальной жизни
даже и не знаюкакое аниме зацепило вас своим смысловым наполнением, а не атмосферой, рисовкой, озвучкой или фан-сервисом
/人◕ ‿‿ ◕人\
僕と契約して、魔法少女になって欲しいんだ
僕と契約して、魔法少女になって欲しいんだ