Аниме меня привлекает тем, что оно наполнено глубоким смыслом, эмоциями... Короче аниме отображает для меня всю многогранность жизни. И еще оно не линейно, как Голивудские фильмы.
А еще это уже способ мышления. Это изменило меня. Вот так...
Анимэ (сумимасэн за транслитерацию, но пишу только так) это способ убежать и скрыться от глупостей этого мира, и задать себе снова и снова все тот же вопрос - "зачем я здесь ?"
я задавал этот вопрос себе много раз. и каждый раз давал себе разные ответы: начиная от хорошего времяпровождения, заканчивая, как сказал jack_ua - "смыслом жизни".
вывел, что для меня аниме (во все периоды) - это все же великолепное времяпровождение, хорошие друзья и возможность убежать от повседневности. это моё хобби, которое всё силинее и сильнее вклиневается в мою жизнь.
- Что для меня аниме?
На етот вопрос я даже самому себе не могу ответить, так как это "за приделами моего понимания", - Надеюсь со временем найду его ^_^.
Во первых аниме - это моё детство, поскольку когда я смотрю его, то чувствую себя маленьким ребёнком, который увлечённо слушает бабушкину сказку.
Во вторых аниме - ето визуальное отображение моего внутреннего мира (понимайте как хотитие).