Собственно, Сакура - 10-летняя школьница, случайно открывшая книгу великого мага прошлого - Clow Reed'a - и выпустившая его карты на свободу(карты - некие магические сущности, обладающие своей личностью и какой-либо определенной сверхъестественной способностью - по которой и названы)
Страж Печати, Kerbeeos, назначает Сакуру ловцом карт и помогает ей на протяжении всего сериала.
Всё, с описанием покончили, теперь личные впечатления. А они неоднозначные. Начал я смотреть сериал из-за того, что в свое время по тв пропустил некоторые серии + довольно слабо помнил сюжет. В итоге, после просмотра всего сериала могу сказать:
Первые несколько серий интересно, дальше всё держится на кавайности самой Сакуры, к середине снова становится интересно, но последние серий 15 меня одолевала непреодолимая скука - ведь они совсем не отличались от серий периода запечатывания карт, но пути решения стали гораздо очевиднее. В итоге досмотрел через силу и только из уважения к Сакуре, как одному из первых просмотренных аниме.
Личная оценка: 6,5/10
Музыка: 8/10
Сюжет: 4/10