Фансервисная гаремка Канон теперь наводит на философские размышления
а мне панравилось...
а Гандамы(кстати, какие именно? некоторые таки действительно) являются второсортным боевичком с нереалистично показанной войной.
прасти пасматрел как мне гаварили самые "Класные" Gundam Wings и спс ПРОБЛЕВАЛО...хуже анимэ я ещё невидил...
гандам 0079
чтот я уже неверю этому названию...мне после вингсов неполегчало ещё...мож кадат асилю...
Jigoku Shoujo ?
Аригато что хоть один человек дал намёк что пасматреть ато в моём плане просмотра после Меланхолии Харухи ничего нету...
собака-хакер
ОМГ...это весомый аргумент...
нет, серъезно, подскажи что-нибуть с такой же атмосферой, я бы с радостью посмотрел на одиноких ковбоев, стильных, харизматичных героев, неплохой юмор и интересную драму
мб Black Lagoon?

практически ничем неатличается от бибопа кроме музыки и тем что бибоп в космосе а эти в море...только ненадо придерацца к главным героям...
Смысл бибопа не в этом..)))
Онэгай,о великий гуру-сосед просвети в чом сила брат?...ой тьфу в чом смысл бибопа?=)
Думать над отваливающимися конечностями EL? Или думать о тупом Такаюки??
ну если ты так загаварил то в бибопе думать над разваливающемся карабле или над тем как класно быть ахотником за галавами на касмическом карабле с явными намёками на Freelancer?

знаеш если так рассуждать то смысла в анимэ вообще нету?А ты непадумал что ЭЛ хатели данести афторы?фансервис мясного кавая?Мож откроеш и пачетаеш пару рецензий или коментов на Ворлд арте как ты абычно делаеш?=) Пайми я сматрю анимэ один и имею сваю точку зрения а не вычитаную в сетях инета...и скажу большее...то что вас ввергнит в шок и дам вам тему для прикалупывания...Я щитаю НГЕ полной фигнёй со всеми вытекающими...Единственное что мне тронуло в НГЕ это то как аффтор паказал процесс медленного схождения с ума ГГ астальное полный бред вместе со своим "глубоким" смыслом...Даже еси сравнивать с бибопом то НГЕ "нервно курит"(с)ктото с форума
И вообще почему вы так начали разгавор...я негаварил что Бибоп фигня я лиш сказал что он незаслуживает громково звания шедевр...Смысл есть атмасфера тоже но на "шедевр" ну никак нетянет ИМХО...
Посмотри сперва NTHT, потом поговорим.
Аригато,обязательно пасматрю
Отак всегда, тока добрались до сути, как заканчивается свободное время...
Я знал что ты это напишиш...прост я на секундачку аткрыл форум и на мну нахлынули васпаминания о бывших анимэ-перепалках...
З.Ы. Впредь ребят давайте абсуждать анимэ а не кичится тем что я несматрел и тыкая меня этим мол "Ты же несматрел "бла-бла-бла" знач ты нешариш"...Ибо шедевральное анимэ или нет можно определить пасматрев даже мой скудный запас анимэ в ~1тб...
Давольна странное созданье...
Са школы в 6 класе выгнали так шо сорри за арфаграфию^^