не ну я сам маленький и девшка у мну маленькая так что много мы точно неедим Прост еси уш и в суши то интересно было бы услышать мнение таво кто в ближайший месяц там был...
Давольна странное созданье...
Са школы в 6 класе выгнали так шо сорри за арфаграфию^^
Скажем так, это самый дорогой вариан из трех. Ориентируйся в 70-100 грн на человека.
Окончательное мнение не скажу, так-как далеко не все еще высказались. Лично я за Челентано.
мдя...бедный студент+дорого=несавместимы Но думаю что до 29 числа деньги надыбать либо другой вариант падыскать непроблема так что ищем ещё варианты...
А мне пофик, главное - компанией...
То есть равноприемлемы и суши и пекин и челентано (в порядке убывания предпочтения)
В жизни существуют три вещи: Случайность, Неизбежность и То, что сделал сам... (c) Ef Все люди ангелы, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись вместе...
Челентано в бобруйск, обслуживание гуано, пиццы - ну в общем-то да...этакие блинчики из толстого теста с парой кусков колбасы для видимости. Кроме салатиков там ловить нечего, так что лучше Пекин или суши-бар или пиццерия, но нормальная
Ураааа Серж ты апьявился на форуме=)...Вопщемто неплохо бы было в какомнить тихом местечке неприметном ибо нас абсуждающих любимые тварение анимэ индустрии явно мало кто паймёт=) мб снимим антарио?
З.Ы. Серж вспомни собрания в Хмеле по поводу Mu-Empire=) Я досихпор встречаю людей каторые гаварят о том что в хмеле несколько лет назад сабирались странные люди в большом каличестве каторые сначала начинали знакомицца,патом апщацца про жизнь(первые 10 минут)патом начинали вапще непонятным языком разгаваривать а уж патом начинали пачемуто бить стаканы и(как нистранна)агарчацца кагда они горели(бились)на +10...