О Кино!
-
- Начинающий анимешник
- Введите предпоследнее число (8): 8
- Контактная информация:

Убийца Ичи / Ichi the killer
Год выпуска: 2001
Страна: Япония
Жанр: драма, криминал, триллер, ужасы
Продолжительность: 128 мин.
Режиссер: Миикэ Такаси(Takashi Miike)
Довольно интересный сюжет, не менее интересные герои и непривычно-обыденная(а главное - сюжетно обусловленная) жестокость.
"возможно ли оторвать руку голыми руками?"
Возможно. Хотите понаблюдать - смотрите этот фильм.
Спецэффекты:8,5
Звук:9
Сюжет:8,5
Итог:9
PS Фильм действительно жестокий - если вас смущает вид человеческих внутренностей/обливание кипящим маслом и прочее - можете не смотреть. Также существуют uncut и цензуренная версии - советую смотреть uncut, так как вырезание 3 особо кровавых минут всё равно не сделают этот фильм пригодным для просмотра слабонервными.
И еще, субтитры, с которыми я смотрел, видимо, предполагают что зритель свободно понимает устный английский, поэтому соответствующие реплики Карэн остались без перевода. Но говорит она внятно, так что проблем с пониманием возникнуть не должно.
/人◕ ‿‿ ◕人\
僕と契約して、魔法少女になって欲しいんだ
僕と契約して、魔法少女になって欲しいんだ
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Поздравляю!!Американский актер Майкл Холл (Michael Hall), исполняющий главную роль в сериале Dexter ("Правосудие Декстера" на ДТВ), женился на актрисе Дженнифер Карпентер (Jennifer Carpenter), которая играет в том же сериале сводную сестру героя Холла. Об этом сообщает информационное агентство Reuters.
Как заявил представитель актера, свадьба состоялась в канун Нового года в Калифорнии. До этого молодые люди встречались более полутора лет.
Сериал Dexter рассказывает о жизни Декстера Моргана, который работает в полиции судмедэкспертом. Морган - серийный убийца, который охотится исключительно на таких же, как он.
За недолгое время своего существования (в США завершился показ третьего сезона) этот сериал успел приобрести культовый статус. Отчасти этому способствовали восторженные оценки критиков: так, газета The New York Times выставила этому сериалу после первого сезона 100 из 100 баллов.
![goodjob0 [smilie=goodjob0.gif]](./images/smilies/goodjob0.gif)
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Фильм "Опасный Бангкок" - Для меня Николас Кэйдж умер как актер, последние 5 лет он ни снялся ни в одном хорошем фильме. Этот фильм не стал исключением. Отвратительный, наивный и безсмысленный сюжет. Сценаристу нужно по рукам надавать за такую халтуру. Отвратительно поставленные сцены перестрелок и драк. Даже моменты казни выглядят убого. Оператора отправить снова в школу. Режисер - полный ноль, за полтора часа времени, этот якобы крутейший боевик, не смог выдавить из меня ни капли адреналина. Никакого филосовского подтекста или скрытого смысла фильм не имеет. Игру Кэйджа, на фоне всех остальных партаков разглядеть невозможно. Посему, лично его, критиковать нестану.
За что тут можно было бы поставить высокие оценки, даже не представляю.
2/10
За что тут можно было бы поставить высокие оценки, даже не представляю.
2/10
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Фильм "Стиляги" - описывает чуждую мне идеологию и культуру. Многое в фильме понравилось. В том числе сюжет, довольно реалистично и жизненно все рассказано. Местами приятная музыка. Многое не смог прочувствовать, ибо не мое. Снято хорошо, но можно было гораздо лучше! Свой потенциал, фильм полностью не раскрыл.
Итог: 6,5/10
Итог: 6,5/10