Симпатявая, а я вот пока только мечтаю о фигурке...
Хочу Айю с крылышками из "Канон" но уже только с рук можно...
В жизни существуют три вещи: Случайность, Неизбежность и То, что сделал сам... (c) Ef Все люди ангелы, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись вместе...
В жизни существуют три вещи: Случайность, Неизбежность и То, что сделал сам... (c) Ef Все люди ангелы, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись вместе...
msd wrote:Копи деньги к июню, фигурка выглядит классно
А где ты свою заказывал?
Спецсвязью если точнее. Когда посылка приходит - они звонят и надо приехать забрать.
По какому там курсу нынче пэйпэл гривны снимает?
Покупал у банка по 8.35 и ложил сразу в долларах. Правда при заказе стормозил и счет мне в йенах выставили, но в итоге 11098 йен мне стоили 1006.23 гривен.
Хренасе. А когда-то это б стоило каких-то 500грн.
Лично я пока завязал с долларовыми\евро\фунтовыми заказами. На канадский амазон разве что посматриваю. Там хоть курс доллара на отметке 6 к 1 держится.
"There's only two kinds of people in the world. There's women, and there's men."