jack_ua писал(а):А я обзавелся новой клавой. Очень дизайн нравиться!
Надо было эту брать!
Инновационная технология ионизации воздуха, применяемая в слим-клавиатуре A4Tech KA-15, позволяет очищать воздух, абсорбировать никотиновую пыль, снижает уровень вирусов и болезнетворных микробов в воздухе. При подключении модели к компьютеру начинает работать встроенный ионизатор воздуха, обогащающий воздух специальными анионами.
Ты шо, а4 - это ж тот же логитек только дешевле. Качество то же, если не лучше.
Чего только стоит их линейка мышек х7 с кнопкой тройного(!!!) выстрела.
Куда там до нее г5 и г9 со своими ненужными грузиками.
"There's only two kinds of people in the world. There's women, and there's men."
Да я в курсе. От моей отличается только цветным дисплом и цветом подсветки, а квадратная Г9 мне вообще не нравится. Потому черно-синие Г5 и Г15 - по-моему, идельное сочетание.
Ухи кажись типа кагбэ 5.1 ( в смысле многоканальные) ?
В жизни существуют три вещи: Случайность, Неизбежность и То, что сделал сам... (c) Ef Все люди ангелы, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись вместе...
Замыкает список новинок серии G гарнитура объёмного звучания G35. Подключение к компьютеру осуществляется посредством интерфейса USB, а программная звуковая карта и сами наушники способны выдавать звук по схеме 7.1, что, впрочем, уже было реализовано другими производителями. Уникальной особенностью G35 является наличие органов управления непосредственно на самих наушниках, что гораздо удобнее, чем использование программных методов регулировки или блока управления на шнуре.
"There's only two kinds of people in the world. There's women, and there's men."