Первый отряд
-
- Site Admin
- Введите предпоследнее число (8): 8
- Контактная информация:
Re: Первый отряд
Пока впечатления свежи, могу подтвердить. Озвучка мне не понравилась.
Kamp.pp.ua
Anime Nation forever.
Anime Nation forever.
-
- Бывалый
- Введите предпоследнее число (8): 2
- Контактная информация:
Думаю, что ты просто сильно привык к jap озвучке..
-
- - сан
- Контактная информация:
Скорей всего отечественным озвучальщикам до уровня яп. сейю ещё копать и копать...

В жизни существуют три вещи: Случайность, Неизбежность и То, что сделал сам... (c) Ef
Все люди ангелы, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись вместе...
-
- Simply teh God
Скажите это товарищам из Реа. А то они по незнанию делают не хуже.
"There's only two kinds of people in the world. There's women, and there's men."
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Это кто так думает??h0t d0g писал(а):Скажите это товарищам из Реа. А то они по незнанию делают не хуже.

Kamp.pp.ua
Anime Nation forever.
Anime Nation forever.
-
- Simply teh God
Ну хотя б я. Кажется, я уже писал об этом в обзоре их релиза "девочки".
К сожалению, некоторым это увидеть мешает фанбойство и японодрочерство.
К сожалению, некоторым это увидеть мешает фанбойство и японодрочерство.
"There's only two kinds of people in the world. There's women, and there's men."
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Тогда в твоих сообщенияех нехватает "ИМХО". И такое качество как РЕАдрочерство ИМХО гораздо хуже.. ![nosepick [smilie=nosepick.gif]](./images/smilies/nosepick.gif)
![nosepick [smilie=nosepick.gif]](./images/smilies/nosepick.gif)
Kamp.pp.ua
Anime Nation forever.
Anime Nation forever.
-
- Simply teh God
Нафига мне эта твоя тряпочка с "ИМХО", если я в своих постах высказываю своё мнение? Если же я буду кого-то цитировать или ссылаться, я обязательно это укажу.
А по поводу реадрочерства, то тут ты, как обычно, мимо кассы. Я, слава богу, в состоянии трезво оценить и сравнить озвучки без пристрастия к одной из сторон в отличие от японодрочеров с их аргументами "всё, что не японское и не онеме - гавно".
Конечно, я все равно смотрю в оригинале как кино так и японскую анимацию, но справедливости ради отметить качественную озвучку всё же надо.
А по поводу реадрочерства, то тут ты, как обычно, мимо кассы. Я, слава богу, в состоянии трезво оценить и сравнить озвучки без пристрастия к одной из сторон в отличие от японодрочеров с их аргументами "всё, что не японское и не онеме - гавно".
Конечно, я все равно смотрю в оригинале как кино так и японскую анимацию, но справедливости ради отметить качественную озвучку всё же надо.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Да, но ты высказался от имени всего аниме сообщества. С чем я категорически не согласен.
Да, РЕА делает хорошую озвучку, но как выразился Мео, до японской им еще копать и копать.
И по поводу трезвости взглядов и пристрастий, я с тобою тоже не соглашусь. Уж ты-то явно предвзят.
Упоминание японодрочеров тут вообще не к селу. Тут таких нет, все извелись уже.
Да, РЕА делает хорошую озвучку, но как выразился Мео, до японской им еще копать и копать.
И по поводу трезвости взглядов и пристрастий, я с тобою тоже не соглашусь. Уж ты-то явно предвзят.
Упоминание японодрочеров тут вообще не к селу. Тут таких нет, все извелись уже.
Kamp.pp.ua
Anime Nation forever.
Anime Nation forever.
-
- Simply teh God
Ниасиливаю как я мог высказаться от имени сообщества, членом которого я себя даже не считаю?jack_ua писал(а):Да, но ты высказался от имени всего аниме сообщества. С чем я категорически не согласен.
Только потому, что я покупаю их продукцию? Смотрю я все равно в оригинале при всем кач-ве русского даба. А предвзяты именно те, кто выделяет исключительно японскую озвучку среди остальных, смотря в оригинале только аниме, а кино при этом в дабе.jack_ua писал(а):И по поводу трезвости взглядов и пристрастий, я с тобою тоже не соглашусь. Уж ты-то явно предвзят.
и тут же внезапно:jack_ua писал(а):Упоминание японодрочеров тут вообще не к селу. Тут таких нет, все извелись уже.
Правильно, ведя она же ЯПОНСКАЯ!11одинДа, РЕА делает хорошую озвучку, но как выразился Мео, до японской им еще копать и копать.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Мож ты покрасился в блондинко?? Как-то совсем логику растерял.
При этом ты ведь не купил тот-же Хайбане на ебее?? Предвзятось налицо.Только потому, что я покупаю их продукцию? Смотрю я все равно в оригинале при всем кач-ве русского даба.
Откуда такие умозаключения, что я например, смотрю кино исключительно в русдабе? Если в скачанном релизе есть оригинальная звуковая дорожка, естественно смотрю с нею.А предвзяты именно те, кто выделяет исключительно японскую озвучку среди остальных, смотря в оригинале только аниме, а кино при этом в дабе.
Я думал что ты в курсе кто такие сэйю и что они делают.Правильно, ведя она же ЯПОНСКАЯ!11один

http://kamp.org.ua/node/40Сэйю (яп. 声優 Сэйю:?, от яп. 声の俳優 — актёр озвучания) — японские актёры озвучивания. Сэйю обычно озвучивают роли в аниме, видеоиграх, иностранных фильмах, а также на радио и телевидении. В Японии существует отдельная индустрия по их воспитанию и подготовке.
В отличие от всех других стран и анимационных школ, где для озвучивания персонажей анимационных фильмов приглашаются актёры театра, кино и телевидения, в Японии актёр озвучивания — отдельная профессия, со своими тонкостями. Существуют специальные курсы подготовки сэйю, попасть на которые из-за большого конкурса достаточно непросто. На курсах будущих сэйю учат профессионально обращаться со своим голосом — изменять его в зависимости от возраста, пола и настроения персонажа. Студентов, помимо всего прочего, учат профессионально петь. Программа обучения, таким образом, представляет собой комбинацию курсов актёрского и вокального мастерства.
Kamp.pp.ua
Anime Nation forever.
Anime Nation forever.
-
- Simply teh God
Налицо чистая математика. Потратить 100уе или 30? Разницу видишь или таки "блондинко" тут не я?jack_ua писал(а):При этом ты ведь не купил тот-же Хайбане на ебее?? Предвзятось налицо.
То есть выбор в какой озвучке смотреть сводится к тому какой у тебя рип? Сильно. А с аниме ты так же поступаешь?Откуда такие умозаключения, что я например, смотрю кино исключительно в русдабе? Если в скачанном релизе есть оригинальная звуковая дорожка, естественно смотрю с нею.
Ноу шит, Шерлок?Я думал что ты в курсе кто такие сэйю и что они делают.![]()
И чем же эти твои сэйю так сильно отличаются от профессиональных актеров кино других стран?
Все то же проходят и любые другие актеры, только они еще и лицом играть умеют.
Ты предвзят потому, что ты выделяешь японскую среди других оригинальных озвучек. Я же считаю, что все они равны, т.к. соответствуют видению режиссера.
Вопросы? А то вижу тут небольшие проблемы с пониманием логических цепочек.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Сама мысль купить хайбане у тебя возникла после того как РЕА его анонсировала у себя. Ведь математика тебя не останавливала при покупке Эврики?Налицо чистая математика. Потратить 100уе или 30? Разницу видишь или таки "блондинко" тут не я?
Я могу трезво оценить качество работы человека озвучивающего роль. И зачастую, ничего выдающегося я не слышу.То есть выбор в какой озвучке смотреть сводится к тому какой у тебя рип? Сильно. А с аниме ты так же поступаешь?
Потому 80% фильмов смотрю в нашей озвучке. С аниме такого выбора нет. Все идет в оригинале.
Читай выше. Там все уже написано!И чем же эти твои сэйю так сильно отличаются от профессиональных актеров кино других стран?
Ты не путай работу режисера делающего аниме и режисера переозвучивающего аниме. Это какбэ совсем разные люди.Я же считаю, что все они равны, т.к. соответствуют видению режиссера.
Kamp.pp.ua
Anime Nation forever.
Anime Nation forever.
-
- Simply teh God
Сама мысль у меня появилась гораздо раньше анонса, когда р1 издание еще не было ООП и вот как раз когда я собрался его купить издание это исчезло из магазов и стало доступно только на убее за 100уе. Так что снова мимо, Шерлок.jack_ua писал(а): Сама мысль купить хайбане у тебя возникла после того как РЕА его анонсировала у себя. Ведь математика тебя не останавливала при покупке Эврики?
Соболезную.Я могу трезво оценить качество работы человека озвучивающего роль. И зачастую, ничего выдающегося я не слышу.
Потому 80% фильмов смотрю в нашей озвучке. С аниме такого выбора нет. Все идет в оригинале.
Это был риторический вопрос, т.к. свое мнение об отсутствии для меня отличия я высказал в том же абзаце.Читай выше. Там все уже написано!
Ты не читать по-русски? Я сравнивал не оригинальную озвучку и переозвучку оной. Я говорил об оригинальной озвучке произведения вообще. Будь то фильм или онеме, для меня разницы нет, а для почему-то есть.Ты не путай работу режисера делающего аниме и режисера переозвучивающего аниме. Это какбэ совсем разные люди.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Соболезную. Думаю нет смысла продолжать.h0t d0g писал(а):Это был риторический вопрос, т.к. свое мнение об отсутствии для меня отличия я высказал в том же абзаце.
Kamp.pp.ua
Anime Nation forever.
Anime Nation forever.