Просмотрены 5 серий.
Романтическое аниме, но вызывет постоянный дискомфорт, одна из персоонажей постоянно врет в тупой и грубой форме, и ей еще ниразу ничего за это небыло, её даже ниразу не подловили. Первый раз в аниме вижу девушку главную героиню, которая полностью подпадает под понятие "блондинка". И это начинает раздражать.
Музыка посредственная, анимация ужасная.
Из принципиальности смотрю дальше.
Пока 6/10.
Peach Girl.
-
- Site Admin
- Введите предпоследнее число (8): 8
- Контактная информация:
15ая серия... дело приняло совсем другой оборот.
С 7й серии дискомфорт пропал.. и я наслаждаюсь романтикой..
Единственно что, слишком простые диалоги.. совсем не такие как в Bokura ga Ita, но скорей всего в 16 лет они такие и есть. При просмотре Bokura ga у меня постоянно возникало ощущение что это фразы взрослых созревших людей, но никак не подростков..
Анмация поправилась, вполне даже ничего стала, и музыка теперь кажется нормальной, видимо пропал дискомфорт просто.
С 11й серии появляется хорошая тема для раздумий..которую сейчас вот и перевариваю...
Единственно что, главного героя + лживую девченку я бы удушил собственными руками!!!! Они меня бесят оч сильно. Хорошо что уже 5 серий их не показывают, видать cэю в отпуске..))
Нынишние 8,5/10!
Ура, я начинаю верить что плохого аниме становится все меньше..))

С 7й серии дискомфорт пропал.. и я наслаждаюсь романтикой..

Единственно что, слишком простые диалоги.. совсем не такие как в Bokura ga Ita, но скорей всего в 16 лет они такие и есть. При просмотре Bokura ga у меня постоянно возникало ощущение что это фразы взрослых созревших людей, но никак не подростков..
Анмация поправилась, вполне даже ничего стала, и музыка теперь кажется нормальной, видимо пропал дискомфорт просто.

С 11й серии появляется хорошая тема для раздумий..которую сейчас вот и перевариваю...
Единственно что, главного героя + лживую девченку я бы удушил собственными руками!!!! Они меня бесят оч сильно. Хорошо что уже 5 серий их не показывают, видать cэю в отпуске..))
Нынишние 8,5/10!
Ура, я начинаю верить что плохого аниме становится все меньше..))

-
- Site Admin
- Контактная информация:
22я серия..как все сложно... некоторые моменты водят в шок, немогу остановить просмотр, надеюсь к 7 утра закончить.
Непонятные чувства наполняют меня.
Такое редко бывает, но я незнаю как бы я поступил на их месте..
Почему люди иногда совершают поступки, о которых могут жалеть всю жизнь?? Почему осознание этого может прийти в самый неподходящий момент?????
9,5/10
PS: Ааааааа Аскр, нам срочно нужен тренинг о любви и всем таком...
Непонятные чувства наполняют меня.
Такое редко бывает, но я незнаю как бы я поступил на их месте..
Почему люди иногда совершают поступки, о которых могут жалеть всю жизнь?? Почему осознание этого может прийти в самый неподходящий момент?????
9,5/10
PS: Ааааааа Аскр, нам срочно нужен тренинг о любви и всем таком...
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Закончился еще один красивый сериал.
Меня все-же "торкнуло". Надеюсь не только меня..))
Итоговые 10 из 10 он получил.
Самое главное выдержать первые 7 серий, дальше все как по маслу.
Возможно я несогласен с некоторыми истинами этого сериала, но в общем смысле все так как и должно быть, правильно и красиво, очень реалистично и жестоко.
Все, я устал, весь в слезах пошел спать!
Меня все-же "торкнуло". Надеюсь не только меня..))
Итоговые 10 из 10 он получил.
Самое главное выдержать первые 7 серий, дальше все как по маслу.
Возможно я несогласен с некоторыми истинами этого сериала, но в общем смысле все так как и должно быть, правильно и красиво, очень реалистично и жестоко.
Все, я устал, весь в слезах пошел спать!
-
- Бывалый
- Введите предпоследнее число (8): 2
- Контактная информация:
Re: Peach Girl.
Ну вот и я посмотрел. Поигрались ребята на моих нервах конечно... Смотря эту историю, мне то хотелось убить всех героев и удалить с компа все что с ними связано, то после очередного поворота сюжета я радовался от всей души и с улыбкой продолжал просмотр. Концовка оправдала все мои ожидания.. все как я хотел.
Итог 9.5
Итог 9.5
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Почему же тогда не 10??
Нашы вкусы начинают сходиться..))
Нашы вкусы начинают сходиться..))
Kamp.pp.ua
Anime Nation forever.
Anime Nation forever.
-
- Бывалый
- Введите предпоследнее число (8): 2
- Контактная информация:
Не 10 из за первых серий.. Как то они меня совсем не порадовали. Да еще и ОСТ мне не очень понравился.
![goodjob0 [smilie=goodjob0.gif]](./images/smilies/goodjob0.gif)
jack_ua писал(а):Нашы вкусы начинают сходиться..))
![goodjob0 [smilie=goodjob0.gif]](./images/smilies/goodjob0.gif)
-
- ками-нян
- Контактная информация:
Тоскаааа. Красотку я смотрела не так давно, потому (после тонн седзе манги) она показалась мне искусственно накрученной и нелогичной. Графика в аниме, надо сказать, просто отвратная (поэтому после нескольких серий этого ужаса я перешла на мангу). Кстати, а в аниме Момо переспала с Тодзи? Как же она меня бесила! А вот Сая - самый яркий отрицательный персонаж в седзе. Кстати, есть продолжение манги - Peach Girl: Sae's Story.
А чем трепаться, ты, гайдзин, сгонял бы лучше в магазин!