Ребята! Давайте жить дружно, и уважать идеи колег!
Лично я поддерживаю Джека во всем. А то так и со скуки можно умереть на форуме.
Кстати на счет собрания летом - эт идея! Я ток за!
Вот на счет придумывания костюмов у меня покаместь фантазии нехватает пока месть, просто еще мало аниме просмотреного. Кокрас у меня пополнения для просмотра, мож там чениб интересненькое узрею.
Мне в него приходиться наряжаться по 3 раза на неделю. Так что от него я уже никуда ни денусь ))
Дзюдоистское кимано смотрится красивее чем обычное. А вот настоящее самурайское (я за него вобще промолчу)
Приходит Новый год, пора подарков, пьянок и зимних каникул (УРА терь я смогу со спокойной душой прересмотреть все новые анимешки). Поетому также присоеденяюсь к Санькиным пожеланиям. ВСЕХ С НОВЫМ 2006 ГОДОМ
Последний пост оставленый Мео устрел, порабы его обновить.
Помниться в тот раз собрались вместя и отпразнывали прошедший новый год, хто за то что бы повторить, и отпразнывать следующий прошедший?
После празничка собраться вместя гденить вспомнить старые времена, а то вижу потихоньку угасает пламя анимешного ОГНИЩА надо бы подкинуть дровишек
Вопще люди неленитесь отписуйтесь может у когонить возникнут какиенить идеи куда бы можно было всем вместя затуситься и отпразовать прошедший новый год
Да, надо и правда поздравить всех с наступающим, прошел еще один год и мы стали мудрее, или глупее - это уж у кого как Ага можно будет, собраться Правда я буду пару-тройку дней в киеве, поеду к родственникам встречать...