Очередной баян, Anime vs Anime.
- jack_ua
- Site Admin
- Введите предпоследнее число (8): 8
Очередной баян, Anime vs Anime.
В дадеком-далеком детстве, смотрел по телевизуру мультфильм под название Пчела Майя. Он мне очень нравился и я не пропускал ни одной серии. В связи с тем, что русский войсовер был наложен на немецкий дубляж, я думал что мультфильм немецкий. Сегодня я узнал, что этот мульт всетаки делали японцы. И теперь сижу и думаю, что было в том детском мультике, что мне, маленькому несмышленому ребенку показалось особенным и очень интересным? Сюжет стандартен, графика тоже. Как такое могло произойти? Может мы с рождения предрасположены к аниме?
Может есть еще варианты?

- serj@team
- Начинающий анимешник
- Введите предпоследнее число (8): 2
Отчего же. Помню этот мульт смутно, было дело в детстве
Но подробностей его не помню, смотрел давно, даже интересно было. Но в общем-то пурга, не представляет собой никакой ценности, как начал сейчас вспоминать
А вариант один, тогда все равно ничего приличного не шло по телеку, вот любые мульты и смотрели. Советские были классные(только серию карусель ненавидел и ненавижу), но их мало показывали. Да собственно как и сейчас, у детей выбор не большой. Только канал фокс-кидс для детей как бы, и то, посмотрел когда-то часа 3 и понял - 80% это грандиозное промывание мозгов.

А вариант один, тогда все равно ничего приличного не шло по телеку, вот любые мульты и смотрели. Советские были классные(только серию карусель ненавидел и ненавижу), но их мало показывали. Да собственно как и сейчас, у детей выбор не большой. Только канал фокс-кидс для детей как бы, и то, посмотрел когда-то часа 3 и понял - 80% это грандиозное промывание мозгов.
- jack_ua
- Site Admin
- Введите предпоследнее число (8): 8
Для тех кому интересно:
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3604
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3604
- Ro>>!e+
- - сама
- Введите предпоследнее число (8): 2
serj@team wrote:Отчего же. Помню этот мульт смутно, было дело в детствеНо подробностей его не помню, смотрел давно, даже интересно было. Но в общем-то пурга, не представляет собой никакой ценности, как начал сейчас вспоминать
Вот. Никакого оффтопа, гражданин начальник.

Завтра будет... лучше...
Ну в японском аниме, в отличии от остальных анимационных сериалов и мультиков (не всех конечно же) есть искренность, открытость, которая так свойственна маленьким детям, еще не "испорченым" (простите, слишком грубо сказано)... наивность, любовь... все то, что им свойственно и что эти дети ценят в те года их беззаботного детства, вот это я думаю и привлекает их.