Inu x Boku SS

Все философские и тематические вопросы.
Ответить
jack_ua
Site Admin
Введите предпоследнее число (8): 8
Контактная информация:

Inu x Boku SS

Сообщение jack_ua »

Inu x Boku Secret Service [2012]
Inu x Boku S.S.
Inu x Boku SS
妖狐×僕SS いぬぼくシークレットサービス
妖狐×僕SS[いぬ×ぼく シークレットサービス]

Производство: Япония
Жанр: комедия, романтика, мистика
Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 13.01.2012 по 30.03.2012
Трансляция в 02:00 [ночной сеанс] на MBS

Режиссёр: Цуда Наокацу
Снято по манге: Inu x Boku SS
Автор оригинала: Фудзивара Кокоа

Средний балл: 8.5 из 10
Место в рейтинге: 548 из 2160

Изображение

Краткое содержание:
Любой поклонник аниме знает, что в Японии, начиная с Императора, хватает потомков людей и сверхъестественных существ. Смешанная кровь дает большие преимущества, и подобные кланы давно стали тайной аристократией со строгим кодексом чести и поведения. 15-летняя Риритиё из семьи Сиракиин с детства обладала резким и неуживчивым характером, ибо демонические черты проявились в ней особенно ярко. Поэтому, поступив в старшую школу, девушка решила жить отдельно, чтобы разобраться в себе и научиться ладить с окружающими. Но не в каморку же идти наследнице клана – пришлось устраиваться в роскошный отель «Особняк необъяснимого», в народе давно прозванный «Дом с привидениями»!

Риритиё быстро поняла, что новый дом назван так не зря – в нем обитали такие же, как она, молодые люди, которых мудрые «предки» послали повидать жизнь, в то же время обеспечив комфорт и защиту. Для этого к каждому постояльцу приставлен офицер службы безопасности, совмещающий функции спутника, слуги и телохранителя. А кто может вытерпеть, защитить и исполнить капризы полудемона? Только истинный демон во всем блеске своих возможностей! А если он еще питает к хозяйке нежные чувства, то становится ясно, что юной героине жизнь в веселой общине полукровок точно пойдет на пользу!
© Hollow, World Art
Kamp.pp.ua
Anime Nation forever.
sinichka
ками-нян
Контактная информация:

Re: Inu x Boku SS

Сообщение sinichka »

Кстати, досмотрела недавно. Вообще не понимаю каким боком это сенен? 100% фансервисное седзе! :D
Из серии посмотрела-и-забыла. Но девочки лет 15 убивались что в надцатой главе манги Сошечку укокошат, а Рири будет страшно мстить :lol:
"Ну и, конечно, перчатки. Они приспущены так, будто за их отворот предполагается засовыванье купюр, а оголенная кисть до манжета изящна в каждой линии своей так, будто она не от Соши, а от простертых рук ангелов с фрески, венчающей купол Сикстинской капеллы. В общем, перчатки пленяют воображение ровно настолько, что когда он одну из них снял, я покраснела, как флаг СССР.
Когда, Соши-сама, мой компьютер был собран единственно для того, чтобы повесить на него ваши обои. Моя мобила нужна лишь, чтоб на заставку забацать ваше лицо (желательно совмещенное с какой-нибудь вашей изгибистой позой). Без Соши-самы существование лепестков вишни бессмысленно. И поскольку отныне за Соши-самой я буду следить днем и ночью, пожалуйста, если можно, разденьтесь в последних частях?" (с)
Эпик! :lol:
А чем трепаться, ты, гайдзин, сгонял бы лучше в магазин!
jack_ua
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение jack_ua »

Я так и не внял, тебе понравилось или нет..)
Kamp.pp.ua
Anime Nation forever.
sinichka
ками-нян
Контактная информация:

Сообщение sinichka »

Конечно понравилось, разве могло быть иначе? Ибо я во-первых девушка и люблю седзешный-фансервис (а это почти 80% сериала), во-вторых люблю рисованных бисененов (ёкаев и всяческих демонов в особенности) и в-третьих, обожаю лоли цундерочек (разгуливающих в одной рубашке на голое тело особо) :lol:
Рисовка милая, сейю хорошо поработали, можно расслабиться и не следить за сюжетом (ибо его там нет) И хеппи эндо конечно же не может не радовать (мангу в расчет не берем xD)
А чем трепаться, ты, гайдзин, сгонял бы лучше в магазин!
jack_ua
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение jack_ua »

Есть устойчивое чувство, что ёкаи тут совсем лишние. Лучше был просто любовный треугольник..))
Kamp.pp.ua
Anime Nation forever.
jack_ua
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение jack_ua »

В целом аниме понравилось. Даже при том, что расчитанно оно исключительно на женскую часть зрителей.
Вот из-за этого, некоторые вещи меня раздражали. Яойный бисенен с глазами разного цвета, что может быть хуже!!!??
Да и зачем сюда примешали этих ёкаев, ума не приложу. Без них было бы лучше. Хотя Рири с рожками - это зачет!
Еслиб не шикарные последние 2 серии, был бы совсем другой отзыв..) А так, вышло вполне смотрибельно.

8
Kamp.pp.ua
Anime Nation forever.
Ответить