Pale Cocoon
- jack_ua
- Site Admin
- Введите предпоследнее число (8): 8
Pale Cocoon
Дело цубер-панка живет и процветает. Как завещал великий Гибсон, зрителю нужно сначала как следует проездить по ушам и когда до него, отчаявшегося хоть что-нибудь понять, наконец начнет доходить суть происходящего, он, в восторге от собственной невъебенной крутости и ума, возлюбит аффтора как себя. Этот клип-переросток ярчайшее тому подтверждение: много-много целов не вошедших в третью часть Аниматрикса по причине низкого качества, два с половиной штампованных героя --- аутичная девочка и цуберковбойский мальчик, умеющий восстанавливать видео по байт-коду (и петь на ассемблере, надо полагать), попсовая песенка, не дотянувшая до top 100 корейского MTV и вуа-ля! отаку рыдает от "атмосферности" и "глубины" этой жертвы экономической депрессии в производстве натуральных красителей. Ну так как же, блядь, ведь дело, (оказывается!) происходит на Луне! Круто! Кто-бы мог подумать! А чтобы смог подумать даже распоследний дебил, аффторы нарисовали на стене рокету. Хуй его знает, что она там делает и как оказалась, но благодарный зритель чего-нибудь да выдумает, благодарный зритель вообще горазд выдумывать и находить "влияния", "отсылки" и "аллюзии" там, где зияет забитый прямо на него болт. Welcome to the Postmodernism, baby!
(С) Не моё!
(С) Не моё!
- h0t d0g
- Simply teh God
- Введите предпоследнее число (8): 2
хм.. а случаем не было уже такой темы?!
http://kamp.org.ua/board/viewtopic.php?t=104
для меня мнение этого человека абсолютно безразлично...
так что тему ф топку, пока не напишешь что сам думаешь и своими словами..
И фатит одинаковые темы плодить, одмин

http://kamp.org.ua/board/viewtopic.php?t=104
для меня мнение этого человека абсолютно безразлично...
так что тему ф топку, пока не напишешь что сам думаешь и своими словами..
И фатит одинаковые темы плодить, одмин

"There's only two kinds of people in the world. There's women, and there's men."
- jack_ua
- Site Admin
Ты там де-то видишь рецензию????
Откуда ты знаешь что разные??? Это было обьяснено в аниме, или в файлике рид.ме который был неизвесно кем написан. Так что давай небудем спорить о чужом мнении. Аниме сильно короткое чтоб показать что там было на самом деле. И это уже стало моим мнением тоже, так что прими как есть.
Но причины этого "НЕМНОГО" разные!!!!
Откуда ты знаешь что разные??? Это было обьяснено в аниме, или в файлике рид.ме который был неизвесно кем написан. Так что давай небудем спорить о чужом мнении. Аниме сильно короткое чтоб показать что там было на самом деле. И это уже стало моим мнением тоже, так что прими как есть.
- h0t d0g
- Simply teh God
Я уже написал, что буду что-то обсуждать только когда ты сам что-то напишешь.. я свое мнение высказал, твое я так и не увидел.. ссылаешься на непонятно кем написанную "рецензию".. (мне этого человека искренне жаль, надо проще ко всему относиться и не искать что-то где его просто нет)...
Больше постить тут не буду пока сверху, в первом посте, многа каких-то букаф
в мире полно гораздо худших по сюжету и исполнению анимешек.. эта же сделана красиво!! в первую очередь и от видеоряда я лично получил удовольствие... музыка мне лично понравилась (в сочетании с видеорядом).
Так что исполнение здесь на высоте!!
остальное напишу только после удаление бреда в первом посте и замены его на ЛИЧНОЕ мнение Джека, с четкими доводами в пользу схожести на матрицу (в каких именно моментах и почему)..
Больше постить тут не буду пока сверху, в первом посте, многа каких-то букаф

в мире полно гораздо худших по сюжету и исполнению анимешек.. эта же сделана красиво!! в первую очередь и от видеоряда я лично получил удовольствие... музыка мне лично понравилась (в сочетании с видеорядом).
Так что исполнение здесь на высоте!!
остальное напишу только после удаление бреда в первом посте и замены его на ЛИЧНОЕ мнение Джека, с четкими доводами в пользу схожести на матрицу (в каких именно моментах и почему)..
"There's only two kinds of people in the world. There's women, and there's men."
- serj@team
- Начинающий анимешник
Юра ты не прав. За такую рецензию мы с димой тебя колесовать готовы
И ты не мог бы пояснить где ты там выдрал намек на матрицу?
1) просто отказываюсь комментировать....
2) на столько же стандартны, насколько свинья на коня похожа. тоже 4 лапы, 2 глаза, 2 уха, нос, рот и хвост. (ну очень похоже)
3) ты бы мог ограничится фразой "КГ/АМ". там нет очень глубокго смысла, но интересные идеи есть. а мувик без песни можно было бы вообше отправить в топку. А по поводу топа - хоть в топ 900, твое личное дело.
4) А какая тема там должны была быть раскрыта? Тут уж меня ехидство разбирает по поводу мегарульного берсерка с таким же вопросом, там сюжет вообще был?? А идея? И обьясни ты мне что там "раскрывалось"?
А по поводу мыслей о матрице, ты какой сорт винограда перед просмотром курил?
И обьедините вы темы по бледному кокону, харе их создавать.

? а марс в большинстве фантастических фильмов зеленого чтоли цвета? Или тоже косили под матрицу(вспомнил например фильм HELL 9000(кажется так...)), вот только ничего что матрица намного позже была снята?планета ржавого цвета
1 Идея действительно похода на один из эпизодов Аниматрицы.
2 Герои - стандартны, как ни крути.
3 Песня само по себе ценности никакой не представляет. Хотя в связке с аниме, попадает в мои ТОП 500.
4 Тема нераскрыта ниразу. Сейчас навевают мысли о матрице..))
1) просто отказываюсь комментировать....
2) на столько же стандартны, насколько свинья на коня похожа. тоже 4 лапы, 2 глаза, 2 уха, нос, рот и хвост. (ну очень похоже)
3) ты бы мог ограничится фразой "КГ/АМ". там нет очень глубокго смысла, но интересные идеи есть. а мувик без песни можно было бы вообше отправить в топку. А по поводу топа - хоть в топ 900, твое личное дело.
4) А какая тема там должны была быть раскрыта? Тут уж меня ехидство разбирает по поводу мегарульного берсерка с таким же вопросом, там сюжет вообще был?? А идея? И обьясни ты мне что там "раскрывалось"?

И обьедините вы темы по бледному кокону, харе их создавать.
- jack_ua
- Site Admin
Юра ты не прав. За такую рецензию мы с димой тебя колесовать готовы
Уже обьяснял в аське!
? а марс в большинстве фантастических фильмов зеленого чтоли цвета? Или тоже косили под матрицу(вспомнил например фильм HELL 9000(кажется так...)), вот только ничего что матрица намного позже была снята?
От ты нудный, яж не говорю что это так и есть. Это просто предположение. Ведь другого варианта у тебя все равно нету.
И аниме снималось намного позже Аниматрицы.
на столько же стандартны, насколько свинья на коня похожа. тоже 4 лапы, 2 глаза, 2 уха, нос, рот и хвост. (ну очень похоже)
Вот именно, ничего выдающегося, запиминающегося и доброго в персоонажах там нет!
там нет очень глубокго смысла, но интересные идеи есть. а мувик без песни можно было бы вообше отправить в топку. А по поводу топа - хоть в топ 900, твое личное дело.
Бесню без мувика туда-же!
А какая тема там должны была быть раскрыта?
Я задам простой вопрос, тебе там было все понятно?
Смог ты сделать какие-либо выводы или предположения посмотрев этот 20 минутный фильм? Это как посмотреть в телескоп повернутый на 180 градусов. В том-же "Она и ее кот", куда больше смысла.
Тут уж меня ехидство разбирает по поводу мегарульного берсерка с таким же вопросом, там сюжет вообще был?? А идея? И обьясни ты мне что там "раскрывалось"?
Если не понял Берсерка - читай мангу. Если читать нехочешь, не приставай с вопросами. Там все ясно и понятно.
Я не курю, и начинать не собираюсь.