Хоспаде, да он же только стартонул, а уже тему завела. Вах, нетерпеливая.
В жизни существуют три вещи: Случайность, Неизбежность и То, что сделал сам... (c) Ef Все люди ангелы, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись вместе...
Весьма качественное аниме. Анимация и музыка мне понравились. Благодаря этому, я все же досмотрел до конца.
Может я не понял чего, но меня не зацепило. Интересными были, пожалуй, лишь последние пара серий.
Мне было скучно. Пересматривать точно не стану.
А мне вот понравилось! Вчера начал смотреть перед сном как обычно, и глазом моргнуть не успел, а уже 10й эпизод . Уж шибко мне нравятся такие философские сюжеты. Многие говорят, выслушав чью-то историю: "Я бы так не поступил". Но на самом деле это только пустые слова и ничего более, на самом деле нет такого человека на Земле, который точно знал бы как поступил в той или иной ситуации, пока не оказался бы в ней сам. И это чертовски интересно. После просмотра невольно задумываешься о жизни и о смерти, задумываешься о том, что важно и что не очень...
О, забыла отписаться)))
Как всегда, когда многого ожидаешь, разочарование неизбежно. Не то чтобы я разочаровалась, но ожидала большей глубины и драматизма, наверное) Но в общем всё не так плохо, просмотрено с удовольствием. Скучно не было ни разу Очень понравился опенинг))
Графика 9
Музыка 9
Сюжет 7
А чем трепаться, ты, гайдзин, сгонял бы лучше в магазин!
+1 к отличному сериалу. Пока отсмотрел 6 серий. От меня 8.
В жизни существуют три вещи: Случайность, Неизбежность и То, что сделал сам... (c) Ef Все люди ангелы, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись вместе...
Мне очень понравилось! Посмотрел практически за один раз. Музыка великолепна, анимация
идеальна, сюжет - супер.Конечно не всё идеально, с сюжетом можно было еще поработать,
но и так вышло очень и очень здорово. Атмосфера происходящего увлекает и завораживает.
Вся стилистика очень классная. Ну и естественно, я влюбился в Тиюки. До последнего надеялся, что они в итоге будут работать вместе.