Производство: Япония
Жанр: приключения, фэнтези
Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 09.01.2016 по 26.03.2016
Трансляция в 01:05 [ночной сеанс] на Tokyo MX TV
К огромному сожалению, второй сезон уже так не доставил..
Любимые персонажи отодвинуты на второй план что ли, а сюжет сосредоточен вокруг политических интриг и гражданских междоусобицах.
Мои надежды на этот сериал не оправдались. Жаль..
Белый - ходячее разочарование этого сезона. Бгыыыы....
Куда ни ткнётся по тайтлам - всюду клин.
В жизни существуют три вещи: Случайность, Неизбежность и То, что сделал сам... (c) Ef Все люди ангелы, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись вместе...
Как по мне - так вполне нормально получилось, и довольно оптимистичная концовка.
От меня 8.
В жизни существуют три вещи: Случайность, Неизбежность и То, что сделал сам... (c) Ef Все люди ангелы, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись вместе...
Вы слишком дофига требований предъявляете на все два сезона вместо того, чтобы просто смотреть и получать удовольствие. (Ща выползет из норы Джека и начнёт гундеть, типа я указываю чё как смотреть).
Ну да, в этот раз Лоли (признайся, слюнявил моник, ага? ну не разошлась во втором по типу "Мне бы кольцо всевластия, так я бы земля крестьянам, фабрики рабочим, мир народам!!!" и не уложила в койку славного Итами, чё поделаешь, на всех таймлайна не хватит) не так тащила, чем в первом сезоне, зато Лелей и Тука реально прокачались и продемонстрировались во всей красе каждая в своё время.
За весь сериал удалось оценить лучший стороны каждого полюбившегося, включая Пинаколаду и всехпрочих, даже её рыцарьш.
Я предпочитаю оценивать оба сезона как цельновязаное произведение, а не как отдельное. Кто-то тащил первый сезон, а кому-то огребать приходится во втором.