В жизни существуют три вещи: Случайность, Неизбежность и То, что сделал сам... (c) Ef Все люди ангелы, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись вместе...
В принципе, типовая штамповка. Местами экономия на анимации. Дикая местами озвучка (особо доставил звукан лётного привода у андроида - дырынчит как чисто мотик кавасаки).
Всё в типично Кадокавовском стиле, тое сть и вмеру симпатичные герои(точнее, -ни), софт-юри и юмор здесь присутствует. Но сыро, очень сыро.
Мир (точнее, пять сразу) на грани конца света и всё такое, девчата всеми силами оттягивают конец.
Герои - исключительно тянки в полном комплекте (моэ, цунки и прочее). Юморные вставки в виде военной муштровки доставляют отдельно, видимо, некуда было девать тайминг, но посмеяться можно.
Вторая половина - превозмогание, притом большей частью по очереди. Каждая сталкивается со своей долей тараканов в поиске взаимопонимания, которых героически превозмогает.
Море, нет, МОРЕ фансервиса, но... даже на БД анценза нет, так что сплошные солнечные блики на самом интересном.
Вцелом ничего особенного. Поэтому 5 из 10.
В жизни существуют три вещи: Случайность, Неизбежность и То, что сделал сам... (c) Ef Все люди ангелы, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись вместе...
А мне напротив.
Мне вообще нравятся творения кадокавы. С юморной составляющей у них традиционно неплохо дела обстоят.
Предполагаю, что в своё время ты бы и по этому постеру
Spoiler! :
не проявил интереса, а анимешка реально веселейшая и интересная и на мой взгляд одна из неоспоримых винов своего сезона. Джека подтвердит.
Да и этот вин тоже бы проигнорировал. Кстати, надо бы пересмотреть, только не забыть проигнорировать перевод от Адвоката.
Spoiler! :