Hajimete no Gal

Все философские и тематические вопросы.
Post Reply
sinichka
ками-нян
Введите предпоследнее число (8): 8

Hajimete no Gal

Post by sinichka »

Image
My First Girlfriend is a Gal
Hajimete no Gal
はじめてのギャル
Производсттво: Япония
Жанр: комедия, романтика, этти
Целевая аудитория: сёнэн
Тип: ТВ (10 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 12.07.2017 по 13.09.2017
Трансляция: в 23:00 [вечерний сеанс] на AT-X
Сезон: лето-2017
Режиссёр: Фурукава Хироюки
Снято по манге: Hajimete no Gal
Автор оригинала: Уэно Мэгуру

Описание: Вот и настала весна. Время любви и романтики... Старшеклассник Джуничи Хашиба мечтает использовать весь свой опыт в симуляторах свиданий и поскорее расстаться с девственностью, но есть проблема — он абсолютно непопулярен у девушек. Подстрекаемый друзьями, Джуничи встаёт на колени и, готовый сразу же получить отказ, признаётся в любви однокласснице Юканэ Ямэ, моднице и поклоннице стиля «гяру», и та, неожиданно для него, отвечает взаимностью. Однако даже после признания всё идёт далеко не по плану Джуничи...

Не, ну а че, местами очень даже забавно. Если бы не отстойная графика было бы ещё лучше, а так 6)))
А чем трепаться, ты, гайдзин, сгонял бы лучше в магазин!
jack_ua
Site Admin

Re: Hajimete no Gal

Post by jack_ua »

Вот только закончил просмотр.
Ожидал конечно большего. Конец вообще слит. Получился простой и туповатый гаремник.
Маленькая сисястая сестричка постоянно бесила. Да и тот педофил тоже...
Авторы так мило улыбались с этой темы, что во мне постоянно рос моральный дисонанс.
Вообще, автор явно женщина. Я так и не понял, с какого перепугу гг должен извиняться за то,
Что его девушка пошла с левым чуваком на свидание??? Гг конечно тряпка редкосная, фу таким быть.
И вообще, все мужики в аниме или твари конченые или тряпки.
Смотрел конечно только ради милой Ямэ. Нарисована она здорово. Похожа на героиню из Golden Time. Но чувств к ней у меня никаких не появилось. Ещё меня напрягало то, что она постоянно прикалывалась над гг, что он девственник. А это значит, что она уже нет, и значит это уже не та школьная романтика о первой любви, которую я люблю. Да и вообще, в такие отношения я просто не верю.

Итог: 6
Kamp.pp.ua
Anime Nation forever.
sinichka
ками-нян

Post by sinichka »

Он должен извиниться за то, что решил что она настолько доступная, встречаясь с ним гуляет с другими парнями. И мысли не допускал что это не так. Даже рассказал причину по которой она якобы так поступает.
А с тем что если она дразнит девственником - значит сама не девственница, я не согласна. Просто ему девственником почему-то быть стыдно, вот она и давит на больное место. (Да я и не задумывалась об этом, любовь есть, а наличие или отсутствие девственности мне не интересно)
Что до отношений... Название говорит само за себя - моя первая девушка - гяру. Значит будет и вторая и третья))) А первая поможет набраться опыта и уверенности)
Почему-то мужчины очень пренебрежительно отзываются об авторах женского пола. Автор - женщина, звучит как приговор) Как я рада что родилась не зашоренной женщиной, могу читать авторов любого пола))
С недостатками я согласна, и подруга чрезмерно сисястая, и лоликонщик бесил и закончилось все слишком розово-пузырчато. Но герой не такая уж и тряпка, просто неуверенный в себе 16-ти летний пацан. Ну и менталитет конечно, у нас неуверенность традиционно выражается агрессией :lol:
И очкарик мне нравится))))
Но, если честно, это довольно третьесортная анимешка, не стоящая дебатов. На этом все))))
А чем трепаться, ты, гайдзин, сгонял бы лучше в магазин!
jack_ua
Site Admin

Post by jack_ua »

sinichka wrote:Он должен извиниться за то, что решил что она настолько доступная, встречаясь с ним гуляет с другими парнями. И мысли не допускал что это не так.
Эээ но ведь это так и есть. Какого фига гулять с левым парнем, который явно намекает о своих намерениях и делать вид, что все ок??
Я бы такого не простил, и тем более не извинялся.
А с тем что если она дразнит девственником - значит сама не девственница, я не согласна. Просто ему девственником почему-то быть стыдно, вот она и давит на больное место.
В некоторых моментах она поступает так легко и не принужденно, что говорит о ее опытности. Да, для меня сейчас этот факт уже вообще не принципиален.
Но вспоминая свои школьные годы, это было ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ важно.
Почему-то мужчины очень пренебрежительно отзываются об авторах женского пола. Автор - женщина, звучит как приговор) Как я рада что родилась не зашоренной женщиной, могу читать авторов любого пола))
Я тоже могу смотреть и читать авторов любого пола, но тут женский феминизм аж выпирает. Это несколько не приятно.
Но, если честно, это довольно третьесортная анимешка, не стоящая дебатов. На этом все))))
Полностью согласен.
Kamp.pp.ua
Anime Nation forever.
Post Reply