Megalo Box

Все философские и тематические вопросы.
Post Reply
sinichka
ками-нян
Введите предпоследнее число (8): 8

Megalo Box

Post by sinichka »

Image
Мегалобокс
Названия (яп.): Megalo Box
Названия (прочие): メガロボクス
Производство: Япония
Жанр: приключения, спорт
Тип: ТВ (13 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 06.04.2018 по 29.06.2018
Трансляция: в 01:28 [ночной сеанс] на TBS
Сезон: весна-2018
Режиссёр: Морияма Ё
Автор оригинала: Кадзивара Икки
В будущем привычный всем бокс заменит новое невероятно зрелищное и куда более жестокое состязание – мегалобокс, где сила и ловкость спортсмена значительно усиливаются мощью железного экзоскелета. После того, как данный вид спорта обрёл широкую популярность, корпорация "Ширато" объявляет о проведении всемирного чемпионата под названием "Мегалония", квалификационные раунды которого пройдут во всех уголках планеты, чтобы отобрать лучших бойцов для участия в финальной части соревнования.
В центре сюжета оказывается безымянный боец по кличке "Джанк Дог", долгое время оттачивающий свои навыки на подпольной арене, который решает принять участие в турнире, чтобы взять реванш у непобедимого чемпиона.

И ещё один сериал не оправдавший ожиданий. Посмотрела я его достаточно давно, восторги и возмущения улеглись, а сюжет подзабылся (что говорит не в пользу последнего). Начала смотреть с удовольствием, даже простила боксёрами их несуразный экзоскелет (нет, ну в самом деле, если и без всяких усилителей это опасный спорт...), примерно серии эдак до 5. Но потом наступило неизбежное разочарование. Особенно покоробила мотивация героя, она такая ояшно-споконовская, что было не по себе. Ей богу, я начинаю понимать слешеров xD Все бои как под копирку, тренер какой-то невнятный, злодеи - просто смех один. Досматривала через силу, надеясь на что-то. Но концовка ничем не порадовала. Но! Шикарная, олдскульная картинка, потрясающие голоса, музыка, в которую я влюбилась окончательно и бесповоротно, и дизайн главного персонажа (!) - это перечеркнуло все минусы))) Вполне приятный спокон, посмотреть и забыть.
От меня 8 (за приятно ностальгический дизайн и за то что опенинг до сих пор в моём плейлисте)))
А чем трепаться, ты, гайдзин, сгонял бы лучше в магазин!
Hellito
Начинающий анимешник
Введите предпоследнее число (8): 8

Re: Megalo Box

Post by Hellito »

Понравилось. От меня тож 8ка :D .
Post Reply