Самое крышесрывательное аниме
-
- - сама
- Введите предпоследнее число (8): 2
- Контактная информация:
Меня подрывало от:
S.E.Lain
Jin-roh
Evangelion
Blame
Ну и Reurori Kengshin неплохо...
Больше всех это S.E.Lain. Хотя основательного подрыва не было. Во всех этих аниме "непонятных" моментов не возникло. Интерестный эффект получился (Аскр знает о чем я говорю
) после просмотра всего этого если не подряд, то с через очень маленькие промежутки времени. Очень порядовал Blame. Если бы не читал мангу Blame и Noise ( Хоть и только пару имеющихся выпусков) должного эффекта не получил-бы.
Почитал ваши "любимые"...
Тоже хочу посмотреть. Короче первыми в очереди FLCL, Berserk и Air. Потом пока стоят Rahxephon, Her and her Cat, Hellsing.
S.E.Lain
Jin-roh
Evangelion
Blame
Ну и Reurori Kengshin неплохо...
Больше всех это S.E.Lain. Хотя основательного подрыва не было. Во всех этих аниме "непонятных" моментов не возникло. Интерестный эффект получился (Аскр знает о чем я говорю

Почитал ваши "любимые"...
Тоже хочу посмотреть. Короче первыми в очереди FLCL, Berserk и Air. Потом пока стоят Rahxephon, Her and her Cat, Hellsing.
Завтра будет... лучше...
-
- ками-нян
- Введите предпоследнее число (8): 8
- Контактная информация:
Re: Самое крышесрывательное аниме
Агент паранойи - замечательная вещь. Крышу срывает уже начиная с опенинга))) Многое уже говорилось про серию про самоубийц, но моя любимая - про дворовых сплетниц.
Виндария - вот тут-то я и поняла, что аниме - зло!
Welcome to the NHK - здесь поразила концовка, вроде бы все хорошо, почти хеппи енд, но такая тоска на сердце. И ты понимаешь все все очень, очень плохо. И само собой в голову приходят сценарии один печальнее другого.
К предыдущему посту
По Saishuheiki Kanojo читала мангу. Сутки. Почти не отрываясь. Дочитала в 4 часа утра. Плакала. Утром решила забыть как страшный сон.
Виндария - вот тут-то я и поняла, что аниме - зло!
Welcome to the NHK - здесь поразила концовка, вроде бы все хорошо, почти хеппи енд, но такая тоска на сердце. И ты понимаешь все все очень, очень плохо. И само собой в голову приходят сценарии один печальнее другого.
К предыдущему посту
По Saishuheiki Kanojo читала мангу. Сутки. Почти не отрываясь. Дочитала в 4 часа утра. Плакала. Утром решила забыть как страшный сон.
А чем трепаться, ты, гайдзин, сгонял бы лучше в магазин!
-
- Начинающий анимешник
Elfen Lied Эльфы-блядь
Если не считать наруту, это первое аниме которое я посмотрел.
Везде на форумах быдло-школьники восхищалось данным творением, мне стало любопытно - я начал смотреть.
Посмотрев 5 серий я понял что это полная хрень, быдло писало о каком то скрытом смысле, но мой мозг на фоне лоли с ушками которая ходит и крошыт всех в мясо я не заметил.
Автор - ненормальный, или писал это под веществами, или то и другое.
Это говно нарушило моё восприятия мира и детскую психику, я долго не решался посмотреть другую аниму.и мочился в постель.
Везде на форумах быдло-школьники восхищалось данным творением, мне стало любопытно - я начал смотреть.
Посмотрев 5 серий я понял что это полная хрень, быдло писало о каком то скрытом смысле, но мой мозг на фоне лоли с ушками которая ходит и крошыт всех в мясо я не заметил.
Это говно нарушило моё восприятия мира и детскую психику, я долго не решался посмотреть другую аниму.и мочился в постель.
-
- - флудеришко
- Введите предпоследнее число (8): 2
- Контактная информация:
Твое осознание себя как личности заставило меня васхищатся тобой. Мяо досихпор не смог признатся нам в своей принадлежности категории тебе подобных. А вообще Ельф Песня довольно неплохое анимэ для людей каторые лишь недавно познали сие исскуство. Как правило оно нравится многим...Striker-san писал(а):Elfen Lied Эльфы-блядь
1. Foton - the idiot adventure
2. Arakawa(как вариант)
Давольна странное созданье...
Са школы в 6 класе выгнали так шо сорри за арфаграфию^^
Са школы в 6 класе выгнали так шо сорри за арфаграфию^^
-
- Начинающий анимешник
- Контактная информация:
Тогда уж и Абенобаси - до последних серий оно просто убийственно
/人◕ ‿‿ ◕人\