Utawarerumono

Все философские и тематические вопросы.
jack_ua
Site Admin
Введите предпоследнее число (8): 8

Utawarerumono

Post by jack_ua »

Нежданно негаданно начал смотреть сие творение японских аниматоров.
Нелюблю я фэнтези в принципе, всяких Гарри Портяночных и Пластилиновых колец надух не переношу. Но только не в случае с аниме. Тут это все как-то красиво и натурально. Народ у которых у всех людей пушистые ушки, а у девушек еще и мылый хвостик неможет оставить равнодушным. :-) Довольно милый и ненапрягающий сюжет, судя по первым двум сериям.

Начальные 8/10.
serj@team
Начинающий анимешник
Введите предпоследнее число (8): 2

Post by serj@team »

Jack, вот только давай без обобщений, сравнил властилина колец и приключения гриши плоттера. Второе это просто весьма дорогостоящая и даже местами интересная бредятина, но по сути своей лишь перевод бумаги, а за первое - ты бы сначала прочитал, а потом уж высказывал свою афффтарскую точку зрения. И если уж не удосужилсо прочитать, то поищи и почитай хотя бы статьи о властилине колец, расширь немного кругозор.....
jack_ua
Site Admin

Post by jack_ua »

А что читать? Зачем? Я фильм оцениваю а не книжку. Фильм он есть цельное и завершенное произведение. Невмеру дорогое, но деньги не мои и мне плевать. :lol:
Обсуждение книги - можно вынести в другой раздел, там я буду тихонько молчать, так-как книги я не читал.
jack_ua
Site Admin

Post by jack_ua »

20ая серия.. фэнтези - есть фэнтези, не "торкнуло" пока, думаю этого уже и не случиться. Анимация прикольная, все вроде на местах, но только для любителей жанра.

пока 7/10
RenZO
- чан

Post by RenZO »

Я кстати начал читать книгу про Гарри Петровича 8)

По теме:
Интересно буит глянуть эту анимешку, и посмареть какое же тама фентези.
Смарю щас рагну по техоньку - тоже типа фентези, тока по онлайн игре :)
Image
serj@team
Начинающий анимешник

Post by serj@team »

jack_ua wrote:А что читать? Зачем? Я фильм оцениваю а не книжку. Фильм он есть цельное и завершенное произведение. Невмеру дорогое, но деньги не мои и мне плевать. :lol:
Обсуждение книги - можно вынести в другой раздел, там я буду тихонько молчать, так-как книги я не читал.

Ага, скажи что ты букаффок не знаешь? :)
jack_ua
Site Admin

Post by jack_ua »

Букафки знаю, но в то время как все это читали, мне было интересно другое.. например Желязны, Саймак, Хайнлайн.
Meo
- сан

Post by Meo »

Хайнлайн и мне в своё время оч хорошо читался
Image
В жизни существуют три вещи: Случайность, Неизбежность и То, что сделал сам... (c) Ef
Все люди ангелы, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись вместе...
serj@team
Начинающий анимешник

Post by serj@team »

Саймака не очень люблю, мутноватые произведение, Хайнлайна и Желязны с удовольствием читал и перечитываю :) Кстати пора уже ветку о литературе создавать ;)
jack_ua
Site Admin

Post by jack_ua »

Вперед!
Я потом там выскажусь за Саймака.
jack_ua
Site Admin

Re: Utawarerumono

Post by jack_ua »

[QTS] OVA Utawarerumono Vol.1 (BD H264 1920x1080 24fps FLAC).mkv
как-то не радует качеством...(( Ощущение что апскейл..(((
Kamp.pp.ua
Anime Nation forever.
Meow..

Re: Utawarerumono

Post by Meow.. »

одно аниме из личной коллекции %) очень понравилось..правда смотрел давно %)
TyoshA
- флудеришко

Re:

Post by TyoshA »

serj@team wrote:Jack, вот только давай без обобщений, сравнил властилина колец и приключения гриши плоттера. Второе это просто весьма дорогостоящая и даже местами интересная бредятина, но по сути своей лишь перевод бумаги, а за первое - ты бы сначала прочитал, а потом уж высказывал свою афффтарскую точку зрения. И если уж не удосужилсо прочитать, то поищи и почитай хотя бы статьи о властилине колец, расширь немного кругозор.....
Книги прочитал еще когда о фильме не задумывались... Ели дотерпел если чесно, иногда было так скучно, засыпал прямо среди очередных рассказов о политике(чемто напомнило звездные войны)... Да я соглашусь что сам мир описан в деталях, но так нудно, что если ты не фанатееш от всяких эльфиичек или гномчиков то тебя вырвит на половине описания... Вообще для меня властелин колец это что-то из части "Не помне"... уж очень скучно и неочемно... фильм смотрел только из-за дани тому, что читал...
Мораль: ИМХО то что для одних кажется "БЕССОМНЕНИЯШЕДЕВР!!!!111" для других людей ну максимум "Ради галочки"... И уж поверь Серж я знаю еще 100500 миллионов людей которые при просмотре властелина колец либо переключали канал либо дропали на середине и я знаю еще немного людей каторые на середине 2 книги уже дропали, а те кто дочитывал доконца щитали себя обманутыми... Я х3 мб надо жить фентези чтоб понять весь смак, но сорри мне ненадо уходить от реальности, чтоб наслаждатся фантазией)))
И еще когда книгу читал там было якобы предрассказ, 1 отдельная книга называлась толи "Хоббит", толи "Приключения Хоббита"... Так вот этот якобы приквел такойже неочемный как и все книги серии властелина... ТОлкиен узкоспециализированый писатель.........
Давольна странное созданье...
Са школы в 6 класе выгнали так шо сорри за арфаграфию^^
sinichka
ками-нян

Re: Re:

Post by sinichka »

TyoshA wrote: ТОлкиен узкоспециализированый писатель.........
Еретик!!!
По теме: Нравится... кроме последних 3 серий.
А чем трепаться, ты, гайдзин, сгонял бы лучше в магазин!
TyoshA
- флудеришко

Re: Re:

Post by TyoshA »

sinichka wrote:
TyoshA wrote: ТОлкиен узкоспециализированый писатель.........
Еретик!!!
По теме: Нравится... кроме последних 3 серий.
омг ты откоментировала самую 100% правдивую мою реплику... ибо толкиен узкоспециализированый писатель... если хочеш можеш загуглить что такое узкая специализация... и если всеравно не дойдет подумай все ли фантасты любят Толкиена? Погугли что вообще такое фантастика. Ты думаеш Фантастика останавливается на эльфах,гномах,дварфах и ограх? а пост ядер? а хай тек??? а робоутопии? а кибер-панк? На фоне большого разнообразия фантастики толкиен это лишь маленькая частичка, а если учесть что я говорил о нем как о узкоспециализированом писателе, а не фантасте, то он вообще крошечка узенькая... Так что перед тем как защищать когото, сначала разберись может на него никто и не нападал ок?
Давольна странное созданье...
Са школы в 6 класе выгнали так шо сорри за арфаграфию^^
Post Reply