serj@team wrote:Jack, вот только давай без обобщений, сравнил властилина колец и приключения гриши плоттера. Второе это просто весьма дорогостоящая и даже местами интересная бредятина, но по сути своей лишь перевод бумаги, а за первое - ты бы сначала прочитал, а потом уж высказывал свою афффтарскую точку зрения. И если уж не удосужилсо прочитать, то поищи и почитай хотя бы статьи о властилине колец, расширь немного кругозор.....
Книги прочитал еще когда о фильме не задумывались... Ели дотерпел если чесно, иногда было так скучно, засыпал прямо среди очередных рассказов о политике(чемто напомнило звездные войны)... Да я соглашусь что сам мир описан в деталях, но так нудно, что если ты не фанатееш от всяких эльфиичек или гномчиков то тебя вырвит на половине описания... Вообще для меня властелин колец это что-то из части "Не помне"... уж очень скучно и неочемно... фильм смотрел только из-за дани тому, что читал...
Мораль: ИМХО то что для одних кажется "БЕССОМНЕНИЯШЕДЕВР!!!!111" для других людей ну максимум "Ради галочки"... И уж поверь Серж я знаю еще 100500 миллионов людей которые при просмотре властелина колец либо переключали канал либо дропали на середине и я знаю еще немного людей каторые на середине 2 книги уже дропали, а те кто дочитывал доконца щитали себя обманутыми... Я х3 мб надо жить фентези чтоб понять весь смак, но сорри мне ненадо уходить от реальности, чтоб наслаждатся фантазией)))
И еще когда книгу читал там было якобы предрассказ, 1 отдельная книга называлась толи "Хоббит", толи "Приключения Хоббита"... Так вот этот якобы приквел такойже неочемный как и все книги серии властелина... ТОлкиен узкоспециализированый писатель.........
Давольна странное созданье...
Са школы в 6 класе выгнали так шо сорри за арфаграфию^^