Растянутое повторение первых ОВА. Смотреть было интересно начало и конец, все остальное -вода... Довольно средненькая анимация, без всяких изысков. Приятная музыка. Сюжет, довольно раздражающий. Всегда хочется продолжения действий, будь то романтика или фантастика.. А они, за все 24 серии поцеловались 1 раз, да и то, как-то слабенько. Никакого эччи нет вообще. Урд изредка радовала формами, но она не в счет. Назойливая Скульд оказалась слишком назойливой...
В общем и целом, ОВА мне показались более интересными (хоть и смотрел их очень давно)(Про фильм вообще промолчу, он даже лучше ОВА был). События там проиходили быстро, и отношения развивались так-же быстро. Тут-же часто возникало ощущение, что Верданди туповатая домохозяйка, наделенная некой магической силой. (Я конечно понимаю что японцы вежливый народ, но как можно три минуты ждать ответа у молчащего телефона, еще и потом долго извиняться за то что она ничего не слышит, я не понимаю....) Девушка, полностью созревшая, в рацвете сил и настроения, не проявляет никакого похотливого желания, и даже мыслей у нее таких никогда не возникает. И что самое страшное, мне кажется она вообще не представляет что у влюбленных, время от времени может происходить какой-то обмен жидкостями...
Короче ужос, сериал для детей до 13.
Как ни странно, два последних дополнения к первому сезону, смотрелись гораздо лучше всего сериала. И первый и второй это spinoff первого сезона. Довольно жизненные и цепляющие истории.
Анимация: 8
Музыка: 8
Сюжет: 6
Итого: 7