культура
-
- - сама
- Введите предпоследнее число (8): 2
- Контактная информация:
культура
ограничивается ли ваш интерес к японской культуре только аниме?
интересны ли вам другие проявления азиатской культуры?
или своя ближе и роднее?
интересны ли вам другие проявления азиатской культуры?
или своя ближе и роднее?
Я мыслю, значит Он существует.
-
- - чан
- Контактная информация:
Самый главный японец у нас Renzo, нунчаками и саями махает, загружает меня культурой японии
Настсаивает, чтобы я записался в какую-небудь секцию, 10 раз пересмотрел "Последний самурай" в оригинальной озвучке и говорит что родился не вто время и не в том месте. Так гляди скоро сам куплю себе кимоно, катану - и капец всем смертным в нашем городе
Мы кстати с Рензо давно решили что когда заработаем нормально денег укатим в Японию, постигать таинственную культуру и философию( а также есть всё палочками
)

-
- - сама
- Контактная информация:
а я все отчетливее понимаю, насколько японская культура мне чужда
слишком тенденциозна, сковывающа, неразумна
бесконечные ритуалы по любому поводу это очень хорошо для психики, не спорю, но с моим темпераментом они были бы только во вред
любая непонятная культура на первый взгляд интересна, таинственна, притягательна. но жить в чужой культуре практически невозможно. и не именно в японской, хотя для нее это верно в десятикратной степени.
слишком тенденциозна, сковывающа, неразумна
бесконечные ритуалы по любому поводу это очень хорошо для психики, не спорю, но с моим темпераментом они были бы только во вред
любая непонятная культура на первый взгляд интересна, таинственна, притягательна. но жить в чужой культуре практически невозможно. и не именно в японской, хотя для нее это верно в десятикратной степени.
Я мыслю, значит Он существует.
-
- - сама
- Контактная информация:
Crabon писал(а):Мы кстати с Рензо давно решили что когда заработаем нормально денег укатим в Японию, постигать таинственную культуру и философию( а также есть всё палочками)
Блин, а я думал я один такой сумасшедший.

P.S. У меня на двери вместо постеров звезд висит собственноручно нарисованный плакат с "каной" формата А1. Это нормально?
Завтра будет... лучше...